人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 金融 > 正文

宁波银行上海静安支行乔迁新址正式开业

为了更好地服务广大群众,进一步提升营业网点综合服务效能,宁波银行上海静安支行及时调整营业网点布局,于6月25日迁址至新闸路1428号正式营业。

新网址比邻静安区中心医院,周边有多个高档小区,人口密集。静安支行升级为综合性轻型网点,营业厅堂宽敞明亮,功能分区合理,配套齐全。开业当天,支行精心准备了开业酬宾活动,前来办理业务的客户络绎不绝,一定程度提升了宁波银行的区域影响力。

作为全国千佳网点,静安支行将秉承总行“卓越服务”的理念,继续发扬 “移”“动”服务,“三感“体验的支行服务特色,立足于服务中小企业,服务大众客户,全心全意以客户为中心,根据客户的不同需求,打造全方位的个性化服务,努力做到人无我有,人有我优的服务水平。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0