人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

珠海雅韵轩助力电影《深爱》打造电影营销新模式

这些年中国影视文化产业持续高速发展同时,电影质量也迈上一个新台阶。而中国电影正由电影大国转向电影强国,这其中少不了国产影片的贡献,一部高质量精品电影,也成为每部国产影片实现中国电影梦的目标。

由君胜米伦影业、霍尔果斯龙骏影业等联合出品的影片电影《深.爱》已在深圳建组启动,该片改编自天涯论坛热门小说《深圳,没有勇气再说爱》,小说全网浏览量近10亿、图书热销超200万册。由中国著名导演孙周先生执导,原中影集团、阿里影业原副总裁徐远翔先生担任总策划,由担任过《战狼》、《战狼2》的摄影师邓礼光先生担任摄影指导,立志要打造一部以当下深圳为背景的超级情感片,本片将于2019年全国上映,献礼深圳改革开放40周年。

近日,该片总出品方君胜米伦影业与珠海雅韵轩艺术管理有限公司,就《深.爱》电影的投资、营销、宣传、推广等环节达成意向战略联盟合作。

珠海雅韵轩艺术管理有限公司以传承、弘扬中华文化,繁荣文化市场为宗旨。万众创新,助力社会经济发展的大政方针,立志将传统文化艺术与雅韵轩的战略发展理念有机结合,致力成为复兴中华文化的行业楷模。公司董事长陈伟先生非常看好中国文化市场的巨大潜力,而中国电影未来30年则是一条康庄大道、大有可为。陈伟先生表示电影《深.爱》是一部有情怀接地气的影片,他愿意在该片的投资、推广、宣传、营销等各环节都给予大力支持,并结合当今互联网和去中心化的营销方向设计,从多层次、多角度与电影《深.爱》进行高效的战略合作,达到双赢,并助影片一举成功。

当天电影《深.爱》的总制片人刘柏威先生及剧组负责人与珠海雅韵轩公司董事长陈伟先生、公司高管等进行深入探讨后并成功签约。此次合作,将会携手并进创造影视经典,为国产电影的建设做出贡献!


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0