人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

渤海财险为第二届世界智能大会提供了保险保障服务

2018年5月16日至18日,由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会和天津市人民政府共同主办的第二届世界智能大会在天津梅江会展中心举行。渤海财险作为大会保险合作伙伴为本届大会提供了保险保障服务。

本届世界智能大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,坚持“高起点、入主流、国际化、有特色”为目标,打造智能科技领域最有权威、最有品质、最有规格的全球盛会。世界智能大会通过举办会议、展览、赛事和智能体验等一系列活动,通过汇集“陆海空”不同纬度的智能科技产业前沿产品,打造具有全球影响力的“四位一体”国际化平台。

为保障此届大会的顺利举办,渤海财险天津分公司作为保险合作伙伴,为大会提供公众责任险服务,为参加此次大会的公众在财产损失、人身伤害方面提供保险保障。

渤海财险作为唯一一家总部设立在天津的财险公司,充分发挥地区优势,密切关注天津市的重大活动并参与其中,本次承保是继第十三届全运会后再次承保具有国际影响力的盛大展会。

渤海财险将以专业的服务品质和积极的服务态度为此届大会做好保险服务工作,充分发挥保险保障作用,为本次津门科技盛会的顺利举办保驾护航。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0