人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

餐饮观察:我们找到了正宗的泡面小食堂

中国餐饮市场在这段时间以来更新迭代速度快,所以一个好的餐饮品牌已经不是停留在口味保证上,怎样去模拟重现消费场景来满足消费者需求是时下众多餐饮人士必须要思考的问题所在。

由于抖音、小红书、朋友圈等社交软件的网红效应传播,使得实在功夫泡面小食堂成为当下餐饮界的“宠儿”,许多餐饮公司不惜成本投放大量广告,造成真假鱼目混珠。而作为正宗泡面小食堂总部的富樽餐饮,拥有强大的餐饮经营经验和团队支持,旗下品牌实在功夫泡面小食堂在诞生之后,受到许多山寨假冒品牌的效仿,造成对自创品牌的形象影响,正宗的实在功夫泡面小食堂是创始人亲自搜集世界各地的泡面,不断地品尝调试,根据时下年轻人对泡面的口味进行实地调查研究和调试“独家秘制配方”才推出具有专属特色的“泡面系列清单”,所以其他假冒商家是无法复制下来的。

不管如何山寨,好的品牌还是有其存在的理由,富樽餐饮的实在功夫泡面小食堂现在还是做的很不错的。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0