人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 宏观 > 正文

2万免面试实习机会,展翅计划“公益配岗”上线

2018年展翅计划公益配岗“摇一摇”功能,现已正式启动,全面上线!

公益配岗“摇一摇”,免试实习机会重磅来袭

为帮助青年大学生在社会实践和职场体验中进一步树立正确就业观念,增强其就业创业能力,让更多学生在就业前能充分体验各类岗位,走进优秀的企业和单位,寻找到个人真正的职业防线,展翅计划面对在校大学生、应届毕业生或者未满一年的离校生,创新性开发一种“学生自主配对心仪企业,无需面试,直接上岗”的实习模式——公益配岗“摇一摇”,学生只需根据提示摇动,开始匹配职位,若匹配成功,则无需面试,立即跟企业签订实习协议。除了优质岗位,更有机会摇到“易展翅雏鹰金卡”、“京东优惠券”、“YY学车千元代金券”等大学生专属礼品。

参加公益配岗“摇一摇”活动并实习结束的同学,均能得到省团委和省学联的联合盖章实习证明。

提供众多实习岗位,保证岗位优质与真实

本次公益配岗“摇一摇”岗位,有超过5000个机关实习岗位,不仅有省直和地市的事业单位,还加入了中国移动、中国银行、广州铁路等各类有实力大型国企的实习岗位,切实让学生在优质的企业岗位中得到就业创业能力的提升。

为保证岗位的质量和真实性,易展翅平台对每一个“公益配对”的企业和岗位进行了更加严格和严谨的审核,杜绝虚假岗位的出现,充分保障学生的利益!

更多实习岗位尽在易展翅

除了公益配岗“摇一摇”,易展翅平台举办的2018“展翅计划”计划全年在“党政机关”、“事业单位”、“优质企业”中开发超过5万个政党机关实习单位和2000个事业单位,实现实习、兼职、就业、技能培训一网打尽,致力提升大学生实战技能,丰富职业体验,让大学生为就业打下坚实的基础。

易展翅(广东致学信息科技有限责任公司)是尊一互动集团旗下的年轻人职业成长服务平台,已为超过12万家优质名企提供人才招聘、人才测评、人才培训、人才资源外包、人才定向培养等一站式人才整体解决方案,为超过350万中国内地及港澳台青年提供全职、实习、兼职、心理测评、职业技能培训等一系列职业成长服务。易展翅除了举办“展翅计划”大学生就业创业能力提升行动活动,还举办了“首席实习生”全国评选、校园开学礼、企业专场招聘会等一系列年度品牌活动。在未来,易展翅将持续为更多的年轻人提供全方位的职业成长服务,为更多的企业提供专业的人才整体解决方案。

2018公益配岗“摇一摇”已全面上线!请通过易展翅官网、易展翅APP、易展翅微信公众号参加及了解更多活动信息。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0