人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 江西 > 正文

江西高安市启动2018节能宣传周活动

6月12日,为积极响应2018全国节能宣传周倡导“节能降耗,保卫蓝天”以及全国低碳日倡导“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”的主题活动,江西高安市启动2018节能宣传周活动。

节能宣传周期间,高安市人民政府组织召开高安市2016年温室气体排放清单编制报告专家评审会,邀请到中国经济体制改革研究会、自然资源保护协会、生态和环境部等专家,就发展清洁能源、环境保护和应对气候变化的重要性进行座谈交流,积极宣传推动高安市低碳发展的必要性,培育高安市绿色低碳发展新意识。

据悉,近年来高安市以系统性和协调性的环境保护为目标,逐渐建立健全环境保护基本制度,将环境保护工作前置,从源头上预防、控制环境污染和破坏,将生态风险防范纳入日常化管理,取得了良好的效果。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0