人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 上海 > 正文

地产精英(2018)高尔夫邀请赛·上海站精彩收杆

由联客工场主办的地产精英(2018)高尔夫邀请赛——上海站比赛,于2018年6月10日在上海F1博而地高尔夫球场精彩收杆。活动旨在打造一个属于地产人自己的高尔夫俱乐部,共同享受由高尔夫带来的魅力。邀请赛由东芝空调总冠名,金牛管业全程支持。

开球仪式上由联客工场、东芝空调、融创中国的球友作为参赛选手代表,开出彩球,比赛正式开始。

上海站的比赛不仅5组选手下场参赛,主办方还安排了职业教练为20多位初学者进行现场练习指导,他们分别来自于华夏幸福、苏州益多置业、融创中国、盐城瑞尔、浦东设计院、万科地产、硕诚置业、和记黄埔、菲勒投资、万科印力、禹洲地产、旭辉集团、博锦房产、上海建工、经纬置地、融信地产、上坤置业、中梁地产、中建三局等地产开发行业企业。

颁奖晚宴开始后,金牛管业营销总监侯攀,东芝空调副总经理李明分别向参赛选手介绍了各自企业以及发展方向,表达了对本次活动的高度认可,也期待在接下来的比赛中可以有更多地产精英参与其中,活动越办越好。

现场分别颁发了小波奖、大波奖、最佳着装奖、BB奖各类奖项,另外本次比赛的1~4名选手也拿到了直通海南的门票,将在年底与其他各城市的胜出选手共同参加决赛。

晚宴上,振大电器的曹琴也为大家带了一段非常优美的舞蹈,曼妙的舞姿,让场下的各位都看呆了眼,意犹未尽。

联客工场联合创始人吕彬代表主办方做了活动赛程介绍和总结,重点介绍了邀请赛的官方报名通道联客工场App,并邀请在场的各位早日加入联客高尔夫俱乐部,共同关注和参与接下来的南京、杭州、北京、长沙、武汉的城市赛。

有人说,高尔夫是难以高攀的贵族运动;有人说,高尔夫是上流社会独享的权利。然而小客想说,高尔夫也可以是一场属于大家的盛宴。打一场18洞的高尔夫下来,人与人之间很容易产生微妙的“化学反应”,互相欣赏、深化交往。

感谢本次活动全程合作赞助商

四季沐歌:北京四季沐歌太阳能技术集团有限公司

宏宇陶瓷:广东宏威陶瓷实业有限公司

爱普华顿:上海爱普华顿电子科技(集团)有限公司

振大集团:上海振大电器成套有限公司

集泰股份:广州集泰化工股份有限公司

华威门业:浙江华威门业有限公司

奋安铝业:福建奋安铝业有限公司

传化漆:浙江传化涂料有限公司

屹江建设:上海屹江建设发展有限公司

科勒洁具、卡拉曼达酒庄

行业协作伙伴:威斯顿金融学院、上海建联、百年建筑网、三好咖啡、上海交大教育集团大商汇

媒体支持:今日头条、联客工场APP、网易、中国房产信息网、慧聪网、南方企业新闻、腾讯家居、中国财经网、国际财经网、亿欧网

特别鸣谢邀请赛冠名企业:东芝空调(东芝开利空调销售(上海)有限公司),城市赛晚宴支持企业:(金牛管业武汉金牛经济发展有限公司)对本次活动的大力支持,联客工场(上海绿雁信息科技有限公司)将通过各种形式的高尔夫活动,积极推动这项健康运动在房地产行业的普及和发展,也欢迎更多的爱好者加入“联客高尔夫俱乐部”!

最后附上联客高尔夫俱乐部的第一次教学赛花絮。此类教学赛将会在上海每月举办一次,欢迎大家关注我们的活动,积极报名参加。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0