人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

“邦邦尼”智能科技接轨国际市场,走进健康办公新时代

近日,在东莞南城聚大电商产业园隆重举办的“邦邦尼”智能科技公司开业典礼上“邦邦尼”新一代5.0智能化办公家具精彩亮相,这预示着这项与国外知名品牌不断合作研发的智能、绿色、健康的新一代办公家具——自动升降办公桌,不但带来了全新的办公环境和方式,还将引领绿色智能生活时代。

“邦邦尼”智能科技兼连盈家具董事长张锡林先生表示,过去的21年里,连盈家具立足市场,精益求精,荣获多项专利技术认证,与多家知名企事业单位及院校有过多次合作,积累了良好的市场口碑。在互联网经济的推动下,连盈家具从实体经济转型进入互联网,成为中国宿舍家具市场优质品牌。

为了响应时代的号召,推动健康工作、快乐生活的新理念,张锡林董事长于2018年创立了东莞邦邦尼智能科技有限公司。“邦邦尼”智能科技带着强烈的使命,不断提升桌椅智能化核心技术,同时,与国外知名品牌达成合作、研发技术及产品,推出自动升降办公桌同时推动新一代办公室5.0智能化办公模式的诞生,引领绿色智能办公新生活时代。自动升降办公桌是科技时代下突破传统办公理念的全新产品,真正地将人性化设计,绿色智能生活理念融入到了日常工作之中,区别于传统的久坐办公方式,自动升降办公桌可以根据使用者的喜好自由调整桌面高度至能够舒适地站立办公,从而避免久坐办公造成的种种健康问题,真正赋予了办公生活全新概念。

1997年至2018年,“邦邦尼”智能科技兼连盈家具董事长张锡林先生带领连盈家具通过从实体经济转型进入互联网,完成了将连盈家具不断创新打造成为中国宿舍家具市场优质品牌的使命。张锡林先生表示,感谢国家政策的帮扶,让我们制造业企业家可以为国家出一份力,企业有了对社会的奉献。现在,在引领下,我们要跟随国家发展计划,在传承中国民族品牌的精神和理念的基础上,推出了邦邦尼智能科技品牌,把目前的框架式办公模式升格为智能化体系,让更多人在办公时使用自动升降办公桌时,可以轻松方便自如,我们邦邦尼初衷是希望让更多人健康工作,让中国智能化走向世界、誉满全球!

2018年06月09日 邦邦尼智能科技有限公司正式杨帆起航。“邦邦尼”智能科技兼连盈家具董事长张锡林先生表示,邦邦尼将不忘初心,牢记使命,继续走在中国制造智能化建设的康庄大道上,把自动升降办公桌推向世界。

让我们以美好的祝福祝愿东莞邦邦尼智能科技公司奋勇向前,服务世界,走向辉煌。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0