人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

宴霆成立黑马军团破冰之战敢为风口趋势之先

迎来了一个夏天,送走了凌春与寒冬。黑龙江宴霆科技有限公司宣布正式成立黑马军团,并公开公布自己战略战术。鬼才创始团队打造阶梯型思想内外部核心团队层,顺应国家系统化建设趋势,打造N个全国独立风口+系统化运营体系作为公司基石。

短短成立几个月之际,宴霆科技已经完成了7步自主战略化布局和系统化运营思想,并做到公司未启动,市值先过亿,于18年底前正式宣布挂牌上市,用自身资源打造资本数据群,开始360度全方位无死角地毯式轰炸并进军资本市场。

这次战役联合了3个省,7个市,19个县,数千家传统企业,数千家实体品牌,数千支行业铁军共同打造命运共同体并建立宴霆大数据库,共同打造民族品牌、共同打造实体新零售龙头创造行业巅峰、共同组建一支利于不败之地的黑马军团,响应国家号召为脱贫攻坚流干最后一滴血。

这是一个鱼跃龙门,英雄辈出的年代,希望带着神秘色彩的宴霆成为助力中国梦的一匹黑马,我们拭目以待。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0