人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

新虹桥,新势能 | 2018虹桥区域价值论坛隆重举行

5月29日下午2点,“新虹桥,新势能——2018虹桥区域价值论坛”在虹桥富力中心宴会厅盛大开启,同策集团品牌中心总经理、第一财经频道特约评论员王巍立,德联集团副总经理徐庆芳,富力地产上海销售策划部总经理王德春现场就“中博会与虹桥机遇”进行了精彩分享。

/ 王巍立:中博会带给虹桥的三大变化

中国国际进口博览会将于今年11月在虹桥举办,作为中国今年的四大主场外交之一,中博会是中国向世界展示的窗口,王巍立先生从世博会、杭州G20峰会的角度阐述了中博会带给虹桥的三方面影响:

首先是虹桥能级的提升,由中博会带来的曝光度提升虹桥的世界影响力,从中国虹桥到世界虹桥;其次是大配套的升级,因中博会带来的基础设置、绿化环境的改造,形成区域大配套的升级;最后是高品质物业的投资机会,因为中博会带来的需求以及物业本身的稀缺性,使得高品质办公物业具有较好的投资机会。

/ 虹桥新势能,中博会强势引领

论坛环节,各位嘉宾针对虹桥的中博会时代展开了精彩对话,分享自己的独到见解,对虹桥持续看好。

“德联集团是一个为汽车行业配套的企业,从2015年以后就全面进驻后市场,为全国各地的汽车保有量来服务。我们把服务板块的总部放到虹桥,也是借助于虹桥这个大枢纽,大会展,还有一个大商务,大虹桥会为我们整个服务板块提供一个立足全国的基地,我们对于虹桥的选择是十分坚定的。”

富力地产上海销售策划部总经理王德春先生表示:“中博会带来的机遇像一个催化剂,我相信中博会带给虹桥的就是腾飞,从蝶变到腾飞的过程”。

“中博会会改变虹桥”,王巍立先生认为,“上海的稀缺板块的高端的办公楼在这两年,特别2017年出现近几十年以来的历史天量。目前整个市场肯定不是历史最高,未来肯定还会有更好的机会。对于企业来说,十年之内,配置一些核心城市核心商务区的物业是很有好处的。”

作为城市筑造者和一流开发商,富力地产以前瞻眼光,早在2013年就落子大虹桥核心区,成为虹桥核心区最大的开发业主,打造以虹桥富力中心为代表的高端商务综合体、集丽思卡尔顿酒店、总部办公、高端住宅、精品商街多元业态为一体,与名企共享虹桥时代机遇。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0