人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

云中鹤“强强联合·融为一体”论坛圆满落幕

2018年4月25日,云中鹤“强强联合·融为一体”论坛暨“品牌供应链与一体化服务模式发布会”圆满落幕!数字技术推动企业采购的协同创新,企业集采电商风口已来,巨头参战,我们需要互相借力,强强联合-融为一体,才能保证不被淘汰的同时,抢占企业集采电商新海蓝!

云中鹤

为何发布“一体化服务”

从2015年的“互联网+”到2017的“数字经济”,数字技术驱动着客户需求发生深层次变化!此次论坛,云中鹤董事长董辉先生就《数字化时代的礼业突围》进行了深度分享。

他表示,随着企业采购电商化的需求越来越迫切,电商巨头的参战激活了平静的礼业,让礼业活力无限。企业在营销,组织,信息化的变革,超级用户思维与极 致效率的原则应运而生。而这恰恰是礼业的机会所在。在客户需求升级的前提下,在数字技术的驱动下,传统激励已无法激发人性,数字化激励将改写行业历史。并且,随着互联网进入尾声,浅层交易的纯产品模式已经过时,客户需求进一步呈现长尾分布的趋势,他们需要的不仅是产品,更多是一体化的解决方案!云中鹤经过3年多企业集采电商化领域的摸索,分别在平台场景、供应链、服务模式等维度进行了全面升级,为了帮助广大礼品商在新一轮市场机会中抢占新蓝海,云中鹤正式发布“一体化服务”模式。

云中鹤一体化服务

强势助力企业集采电商

云中鹤高级副总裁刘明晖先生在发布会上详细介绍了云中鹤“一体化服务”模式。项目前,提供招标、资质、资历及项目策划支持,成立专属项目组全程跟进;项目中,提供个性化平台开发和产品供应及活动策划等电商运营;项目后,提供一对一物流及售后服务。为了共同打造TO B企业服务第三品牌,云中鹤以“专注、开放、赋能、共赢”为理念,发起“行业领航员计划”,精选区域及行业战略合作伙伴,重点扶持、相互融合、开放协调,建立礼业企业电商生态链,寻求行业突破,共赢未来!

云中鹤新品牌战略合作发布

供应链升级更具优势

此次论坛上,云中鹤副总裁、渠道事业部总经理黄水平先生为礼业伙伴们分享了“新品牌战略合作发布”,标志着云中鹤17年供应链整合,将以厚积薄发喷井之势,为礼业伙伴们提供更具优势的资源,撬动企业集采电商的亿万市场!

市场竞争加剧,巨头参战,生存大战一触即发!此时云中鹤与网易严选、美的举行了签约仪式,正式达成战略合作,获得网易严选在国内特殊渠道定制款式产品的独 家经营权,成为美的炊具产品在礼品渠道的总经销商!这一合作不仅让礼品商在操作项目时更具优势,同时定制款式包销、分销,能满意多样化需求,从而获取更大利润!助力礼品商在企业集采电商大战中抢占新蓝海!

此次云中鹤“强强联合·融为一体”论坛暨“品牌供应链与一体化服务模式发布会”,吸引了大量同行关注和支持,云中鹤感谢您们的到来,期待我们以“一体化服务”优势,在巨头参战的企业集采电商中抢占新蓝海!云中鹤作为国家高新技术企业、国家AAA信用等级企业、ISO9001和ISO14001认证企业,2018厚积薄发,邀您共同携手,创造佳绩!云中鹤发展至今,已服务30,000知名企业,华为、创维、顺丰、中国平安等多家世界500强企业,值得信赖!


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0