人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 北京 > 正文

石景山区开展夏季环境建设治理专项检查

为认真做好夏季城市环境建设治理工作,5月27日由石景山区常委、副区长肖平带队,城管委、住建委、园林绿化局、城管执法局、工商分局、交通支队、环卫中心及各街道办事处(鲁谷社区)等单位有关人员组成的城市环境建设治理检查组对我区六条主要大街、四个繁华商业区域、三条背街小巷和衙门口棚改拆迁区的环境建设治理情况进行联合检查。检查组重点检查了我区环卫保洁作业、园林绿化、空气降尘、环境秩序治理工作。检查组对发现的暴露垃圾、堆物堆料、占道经营、绿地不洁、拆迁区苫盖未到位等10个城市管理问题进行了规范和处置。

区委常委、副区长肖平在检查时要求环境建设治理是民心工程,按照“疏解整治促提升”行动要求,通过整治改造提升区域环境,并加大环境秩序力度,达到全面提升城市精细化管理水平,给广大市民提供一个安全、有序、优美的城市环境。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0