人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

卓跃儿童运动馆:广阔市场前景下,投资的机遇与挑战

儿童体能训练:行业机遇与挑战何在?

加盟投资,可以说是当前大众理财活动中的风潮,市场上各种项目势头持续高涨,但质量却鱼龙混杂。加盟投资,前期的眼光往往比后期努力重要得多。如何选择加盟项目?考察行业大环境、企业大市场当然排在首位。市场饱和度过高的成熟项目,易造成供过于求,无法达到预期效果。故,特色项目的寻找至关重要。

儿童体能训练,是近年来在新的社会大背景下,产生的新兴行业。据国家统计局数据显示,我国城市家庭教育占家庭消费的65.5%,有56.5%的家长将孩子教育投资排在首位。最新全国人口普查统计数据,我国0-6岁婴幼儿数量达1.4亿,其中,3-6岁婴幼儿数量超7000万。据联合国核算,2020年中国婴幼儿数量将达到峰值,即2.61亿左右,直接促使婴幼儿商品消费、教育消费、娱乐消费、医疗卫生消费等产业规模达到14305亿家。

在如此市场需求下,0-3岁早教行业趋于成熟,行业竞争压力较大,8岁以上家长教育消费重心偏移,文化课占较大比重。而2-12岁儿童客户群体,还存在一定程度的市场空缺,恰好为儿童体能训练行业提供了绝佳机遇。

卓跃儿童运动馆 · 行业先行者:7年行业深耕,4年专注经营

从全国第一家儿童专业运动健康俱乐部品牌创立以来,儿童体能训练行业已走过了近7年的时间。近两年,大量相关品牌开始如雨后春笋般在全国范围涌现。

贝体(北京)体育发展有限公司,成立于2014年,由北京体育大学博士团队创始传承,是省教育厅重点科研项目。旗下卓跃儿童运动馆,从最初的场馆数量2家,会员数量200人,发展至目前全国场馆40余家,遍及西安、广州、北京等全国6省市,拥有2万名会员和300多名专业导师。2018年,贝体与华谊体育战略携手,旗下卓跃儿童运动馆可以说是该行业的先行者。

5大教学特色,10大加盟优势

据贝体创始人李晓冬先生介绍,卓跃儿童运动馆的创立,是致力于在我国儿童体能总体呈下降趋势的情况下,向全社会普及幼儿体能提升系统性解决办法。过硬理论基础、针对性分段教学、“素质”“技能”“核心”“柔韧”四维一体、趣味游戏融合、丰富赛事活动,为卓跃儿童运动馆5大教学特色。

另,分析其加盟优势,第一,卓跃儿童运动馆在儿童体能训练行业为先行者;第二,历时7年研发,其课程相对适合中国儿童运动锻炼;第三,其团队成员均由北京体育大学博士生及儿童体能教育行业多年从业者组成,具有丰富理论基础及实践经验;第四,强大教研团队可保证课程实时更新;第五,该课程使用年龄段广泛、针对性强;第六,专业培训团队,保证了卓跃儿童运动馆师资力量;七,小投资,大回报,为体育专业相关人士提供创业平台;八,社区店主营模式,市场资源丰富,创新型预售模式为快速回笼资金提供保障;九,专业儿童体能、技能、体测监控等多重产品矩阵;十,场馆不断扩张,品牌战略合作影响广泛。

体育、教育产业,在当今社会的重要性日益凸显。预计,2018年全国儿童体能教育培训机构将持续迅猛发展。如何把握住朝阳行业的浪潮,卓跃儿童运动馆,希望能为寻找投资及体育专业相关人士,提供一条新思路。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0