人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

引领短信行业新趋势,创蓝新增数据接口板块

创蓝253万数平台上线一个月以来,先后为多家名企提供包括空号检测、防薅羊毛、防欺诈、eld信息校验等数据接口服务,解决市场上多项服务过于分散的问题,企业发展继率先推出“5秒到”短信发送标准之后,再次实现新的突破。

创蓝253成立于2011年,为企业提供短信发送服务。2014年转型进入移动互联网通信业后,先后增加短信验证码、语音验证码、彩信、邮件、营销短信、流量等服务。2015年初,创蓝253针对短信到达慢、到达率低的问题,在市场上率先推出“5秒到”短信服务承诺,带动了整个行业的发展。在2017年9月,荣获中国电子商务协会颁发的2016-2017“最具影响力短信服务商”荣誉称号,奠定了企业在短信服务业的地位。

据创蓝253CEO钛牛介绍,“5秒到”推出后,创蓝在短信服务上取得卓越的成绩;万数大数据接口平台成立后,可为企业一站解决数据安全遇到的问题,完善了企业的产品链,切实践行着“专注企业服务”的品牌定位,形成发展上的第二次突破。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0