人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 金融 > 正文

全城聚焦 “爱购周末”再掀消费热潮——中国工商银行天津分行“爱购周末”周年庆

5月20日下午,由中国工商银行天津分行主办的“爱购周末” 周年庆活动在鲁能城购物中心正式启动。启动仪式上,中国工商银行天津分行银行卡中心总经理董易等多位领导、商户代表以及众多工行信用卡持卡人共同见证了“爱购周末”一周年以来的成长历程,同时也为“爱购周末”未来的发展提出了崭新的期望。

打造“爱购”品牌 开启跨界合作新纪元

记者从现场了解到,“爱购周末”作为中国工商银行针对信用卡持卡人全力打造的品牌活动,不仅覆盖了全国100个大中型城市的500多个核心商圈,更与数万家优质商户携手合作,致力于为消费者的周末生活提供丰富多彩的超值选择。在本次“爱购周末”周年庆的活动现场,大家不仅看到了歌舞、魔术、小提琴演奏等异彩纷呈的节目演出,还参与到了各类新鲜有趣的互动游戏环节当中。随着出境双人游、扫地机器人、旅行箱、粽子礼盒等惊喜大奖的接连开出,现场气氛被一波又一波的欢呼声逐渐推向高潮,欢乐的场面吸引了不少市民的驻足参与。

据中国工商银行天津分行银行卡中心总经理董易介绍,“爱购周末”活动以“爱购”为核心理念,旨在向消费市场传递服务大众、惠及民生的正能量,此次活动中参与的商户类型之广,优质品牌之多都达到了前所未有的水平。这不仅体现了中国工商银行天津分行对“爱购周末”活动的高度重视,更代表了众多优质品牌对工行“爱购周末”活动的高度认可。

优质商家助力 合围周末消费大市场

在活动现场,来自鲁能城购物中心的总经理金煜向记者透露,加入“爱购周末”活动不仅有效地带动了购物中心商户们的经营,更打响了优质品牌的知名度。在现场展示区,工银e支付、幸福分期、World奋斗信用卡等产品的展示推介,也让积极参与体验的消费者对新型支付、消费方式有了更多了解。除此之外,上海年代、卫鼎轩、北李妈妈菜、将太无二等诸多知名品牌均参与到了此次“爱购周末”的新活动当中,其中更不乏一些与中国工商银行合作多年的老朋友。众多优质商家的鼎力相助,让“爱购周末”的优势资源整合发力,带来前所未有的品牌效应,也为更好地挖掘都市人群的周末消费市场打下了坚实的基础。

未来,随着“爱购周末”品牌名片的打响,中国工商银行还将吸纳更多优质商户加入其中,以最积极诚恳的态度为持卡人提供更高品质、高效率、高契合度的优质服务。活动期间,每逢周末在指定商户刷工银信用卡消费即可享受满额立减优惠,带上你的亲朋好友,一起享受不一样的美好周末吧。更多优惠,敬请关注“奋斗天津”微信公众号了解参与。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0