人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

伯纳天纯携手哈罗单车“请流浪狗吃一顿年夜饭”

2018年伊始,武汉竟飘起了雪花。

美丽的雪景是人们所喜欢的,但是对于一些流浪动物来说,它们是讨厌的。本来还可以在路上、垃圾堆里找点吃的东西,一场雪过后什么都找不到了。从此它们过上了又冷又饿的生活,甚至一些体质差的动物经受不住严寒饥饿的打击,已经倒在了某个角落里。若干天之后,当人们发现它们的时候剩下的只是后悔与自责。

据统计,中国有超过4000万只流浪狗,并且每年还在以1.5倍的速度增加。这些流浪生命或是因为遭到主人弃养,或是出生便在流浪。它们是穿梭在城市的边缘者,生命与尊严难以得到保障,饥饿,更是它们的生活常态。如何改善流浪狗的生存现状不仅是一个城市管理问题,更成为了一个社会问题。

春节未到,大雪已至。这个冬天我们或许可以有所作为,给流浪狗们送去温暖,请它们吃一顿年夜饭。

作为国内宠物食品知名品牌,伯纳天纯在全国多座城市发起“暖冬计划”,给在这个寒冬需要帮助的动物们送去温暖。首站在武汉流浪狗基地落地。

1月21日,国内宠物食品知名品牌携手共享单车优秀品牌哈罗单车,与武汉小动物保护协会共同开展“请流浪动物吃一顿年夜饭”的公益活动,当天为武汉流浪狗基地送去的狗粮共计一吨。据悉,伯纳天纯之后还将在更多城市中陆续开展“领养代替买卖”的公益活动,呼吁公众关注流浪狗的生存现状,以公益之心为改善更多流浪的生存条件贡献一份力。

21日当天,伯纳天纯、哈罗单车及武汉小动物保护协会的工作人员一起为武汉流浪狗基地的流浪狗送去了“年夜饭”。据了解,此次伯纳天纯与哈罗单车“请流浪狗吃一顿年夜饭”活动报名人数为24880人,伯纳天纯共计为武汉流浪狗基地的流浪狗捐赠了一吨狗粮。

此外,23日武汉街头还出现了一批“特殊”的哈罗单车。

这些哈罗单车的车筐中被放置一袋袋内含小袋狗粮,以及哈罗单车和伯纳天纯的公益小卡片的“益包”。伯纳天纯呼吁用户在拿到这些“益包”后,将其中的小袋狗粮喂给小区内的流浪狗,用实际行动为身边的流浪生命送去冬日的温暖。

伯纳天纯,以科学严谨的态度,坚持探索创新的精神,研发切合宠物需要的健康产品,让宠物回归天性,实现人宠和谐。伯纳天纯相信:如果我们以宠为本,视宠至亲,生活会更美好。

据伯纳天纯武汉负责人透露,伯纳天纯之后还将在更多城市发起公益活动,呼吁公众关注流浪狗的生存现状,为更多流浪动物贡献一份绵薄之力。

伯纳天纯,让公益一直在!


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0