人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

金职伟业捐赠万元爱心物资公益助残 获“爱心企业”称号

每年五月第三个星期日是全国助残日,今年助残日主题是“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”,而今年刚好遇上了“5.20”,于是这个日子更多了一个含义——我们与残疾朋友分享爱!金职伟业在这一天也为长沙的残疾朋友们献上了一份心意……

今年5月20日是第二十八个全国助残日,长沙市 “大爱无疆,温暖同行”助残公益晚会暨助残志愿服务供需对接会在长沙民政职业技术学院隆重举行,湖南金职伟业现代家庭产业发展有限公司总裁潘建明先生作为爱心企业代表出席了晚会,并代表公司捐赠了一万元爱心物资。

据悉,本次活动由长沙市文明办、雨花区文明办联合举办。活动上,包括金职伟业在内的数家企业进行了现场捐赠,金职伟业捐赠了一万元爱心物资,用于购买轮椅等助残物资。活动主办方为金职伟业等爱心企业颁发了“爱心企业”荣誉牌匾,金职伟业潘建明总裁上台接受了牌匾。

金职伟业潘建明总裁表示,金职伟业自成立以来就十分重视社会公益事业,曾组队赴宁乡洪灾区奉献爱心,并参与腾讯99公益活动“为山里孩子捐建儿童服务站”项目捐赠。另一方面,金职伟业积极发挥专业优势,在全国范围举办公益母婴技能培训活动,帮助数千名待业下岗女性成功就业、创业,足迹遍布北京、湖南、湖北、江西、广西、山西、山东等多省市。未来,金职伟业还将继续开展社会公益活动,在社会责任践行上加大投入力度,力争成为良好企业公民的典范,不忘初心,博爱前行!


(网络编辑:蒋莉莉)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0