人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

北青旅居烟台度假基地5.18试营业,倡导家庭度假生活方式

5月18日上午,北青旅居烟台度假基地在烟台龙湖葡醍海湾龙湖领导力发展中心精彩绽放。

龙湖地产烟台总经理张童、烟台龙湖地产创新综合管理职能负责人侯代鹏、烟台龙湖地产工程负责人刁凯、烟台龙湖营销部北京外拓负责人张涛,北京力王佳艺文化产业有限公司董事长赵志勤、北京华夏大众书画院院长洪贵明,北青旅居董事长全伟、北青旅居副总裁廉杰、北青旅居副总裁叶箴、北青旅居副总裁陈崧等百余人莅临现场,共同见证北青旅居烟台度假基地精彩绽放。

北青旅居烟台度假基地是北青旅居和龙湖地产联手打造的度假休闲基地,基地位于烟台养马岛度假区,这里有阳光碧海软沙滩,有四星级酒店标准的住宿,有众多娱乐休闲项目,更有儿童课堂和养生讲座等让大家心驰神往。而此次北青旅居烟台度假基地的精彩绽放意味着北青旅居将为北青旅居的会员们提供又一个休闲胜地。

在活动现场,随着主持人激动人心的倒计时的声音,台上嘉宾共同触动了启动球,北青旅居烟台度假基地就这样在各领导支持和众多消费者的期盼中启动试营业!

之后北青旅居董事长全伟、烟台龙湖地产创新综合管理职能负责人侯代鹏、北京华夏大众书画院院长洪贵明和北青旅居销售经理王园都进行了精彩发言,对北青旅居烟台度假基地开启试运营表示庆贺和祝福。

值得北青旅居销售经理王园发言)一提的是,美食达人孙春颖和北青旅居销售经理王园,在活动现场给大家带来了精彩的《北青旅居大讲堂》,现场人员认证聆听,两位发言幽默而实用,赢得了现场阵阵掌声。而在两位讲解后的提问环节中,更有众多回答正确的人员获得了北青旅居准备的小礼品。

在活动现场,北青旅居还给大家准备了一些惊喜。到场人员都得到了幸运刮刮卡和北青旅居特制明信片各一张,活动结束后北青旅居将把满载祝福的明信片寄送给到场人员的家人或朋友。而在活动现场,一位可爱的阿姨在幸运刮刮卡上刮出了“北青旅居”四个字,成为了活动现场的运气王,获得了我们特等奖:由北青旅居旗下销售平台——山麓联盟提供的,经过大师加持、凝聚福愿的香灰手串。

此次北青旅居烟台度假基地精彩绽放是北青旅居度假基地的又一步拓展,北青旅居现已有山东?烟台?养马岛度假基地、四川?攀枝花?花舞人间度假基地、云南?德宏?瑞丽缅甸风情度假基地等100余家自有和合作度假基地,北青旅居将继续致力于将事业与生活完美融合,带给消费者家一般的居住体验,不同于家的度假感受。让温馨、专属、健康的主题度假生活成为一种时尚,一种归属。

针对此次北青旅居烟台度假基地,北青旅居特别推出了北青旅居?烟台龙湖金卡,持有该金卡即可享有在北青旅居烟台度假基地每年度28天免费入住休闲体验(金卡使用周期30年),另外还可以换住全国100余家北青旅居自有星级度假基地和合作基地(根据相关政策执行),给消费者提供365天循环度假圈,让消费者一卡在手旅居全球。

北青旅居是孝质(北京)健康科技有限公司推出的旅居产品,作为中国旅居行业的先锋,由万方集团、北青传媒集团、法制晚报社、深圳航空地产公司行业巨头共同创立。北青旅居致力于将一直致力于大众旅居,倡导家庭度假生活方式!成为北青旅居烟台度假基地会员,揽烟台美景、抒惬意之情,还可换住北青旅居全国100余家度假基地哦~(根据相关政策执行)。


(网络编辑:蒋莉莉)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0