人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

妈妈去哪儿进入“2018中国创业企业100强”

5月18日,由证券时报举办的第六届中国创业投资高峰论坛在深圳成功举办。本届论坛以“创新大变局 资本新挑战”为主题,吸引了逾三百名来自全国各地的创投机构和创业企业代表前来参会。会上颁发了2018中国创投金鹰奖和中国创业企业新苗榜。母婴产业互联网公司妈妈去哪儿上榜中国创业企业新苗榜,获得年度高成长企业奖。妈妈去哪儿CHO张国红女士代表公司出席了颁奖典礼。

在中国创投金鹰奖的榜单中,评选出了年度投资家、年度投资人、最佳PE机构、最佳VC机构、最佳退出机构等五个综合奖,以及人工智能、金融科技、新零售、医疗健康、文体娱乐、新能源、环保、高端装备、大数据和企业服务、产业互联网等十大行业最佳创投机构单项奖。

本次大会发布的中国创业企业新苗榜中,共有50家年度新锐企业和50家高成长企业入选。妈妈去哪儿的获奖标志着正式进入“2018中国创业企业100强”。

妈妈去哪儿成立于2014年,公司成立不足4年业绩三次跳跃,2018年营业额预计破10亿元,创造5000万净利润,预计三年后实现年营业额超百亿。

据悉,妈妈去哪儿业务范围已经覆盖全国,其中重点经营的市场区域为华东江浙皖、西南、云贵川渝。在国内累计已有2万余家线上线下母婴相关商户入驻平台。

从S2B的平台服务,到自主产品品牌的塑造,“超级零售”模式的创立,再到母婴4.0业态的提出,企业价值的想象空间巨大,未来将成为引领母婴门店成长的一艘航母。


(网络编辑:蒋莉莉)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0