人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

Distrii办伴新加坡周年庆典:探索新办公,智领新未来

(新加坡,2018年5月18日)在5月17日国内领先的智能化共享办公解决方案提供商DISTRII办伴新加坡空间刚刚宣布开始试营业之际,办伴新加坡子公司也迎来了成立一周年的里程碑纪念日。5月18日下午,DISTRII办伴新加坡子公司一周年庆典暨合作伙伴答谢会在新加坡共和大厦Distrii空间活动厅成功举办。DISTRII办伴创始人&董事长胡京携办伴主要资方——华住集团CEO金辉、合福资本CEO楼涛、新加坡城市发展集团(CDL)CEOShermanKwek及几十余位合作伙伴共同出席了周年庆典活动,共同分享了这难得的双重喜悦,并见证了办伴新加坡子公司成立仅一年就取得的傲人成绩。

中国驻新加坡大使馆经商处秘书冯岩女士拿着当天出版的登有Distrii海外中心开业新闻的《联合早报》,恭喜和祝福Distrii智能办公模式在新加坡落地发展。

参加庆祝活动的,还有中国驻新加坡贸易促进委员会首席代表刘晓东先生、新加坡中资企业协会秘书杨维迅女士、新加坡中国商会秘书聂金凤女士,新加坡城市发展集团(CDL)首席战略官Mr.KwekEikSheng、总经理MrChiaNgiangHong,新加坡各大企业代表,国际知名NGO代表,以及新加坡国立大学、新加坡管理大学、清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、上海同济大学等知名院校代表。

庆典期间,办伴创始人&董事长胡京博士为来宾介绍了办伴科技及未来办公模式,并对合作伙伴长期以来对办伴的信赖和支持表示衷心的感谢。

新加坡城市发展集团(CDL)CEOShermanKwek先生随后发表精彩演讲,表达了当初决心投资办伴到决策正确,并宣布与办伴正式成立IT合资公司,在智能化及线上平台开发领域继续合作。

CDL作为办伴重要的投资和合作伙伴,对其线上线下结合的办公平台模式以及办伴倡导的智慧办公的未来,充满信心。庆典活动上,CDL的CEOShermanKwek与Distrii办伴创始人胡京博士,正式签署IT公司合资协议,双方将在新加坡及东南亚区域共同开拓和打造智慧办公互联网平台。

Distrii办伴集团的核心团队和新加坡团队,集体亮相并向所有合作方表示感谢。

DISTRII办伴于2017年拿下新加坡当地第一高楼——新加坡共和大厦的1-7层,并凭借其6.2万平方英尺的交易面积,一跃成为新加坡当地最大体量的共享办公品牌。

在探索“办公的真正意义”道路上,办伴从未停止,办伴新加坡将以更自信的姿态,智领更具竞争力的东南亚智慧办公市场。


(网络编辑:蒋莉莉)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0