人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

唯品会时尚美丽之旅牵手雪花秀 宋慧乔助阵签约仪式

5月15日,上海,唯品会与韩国代表性高端草本护肤品牌雪花秀举行入驻签约仪式,活动现场,唯品会与雪花秀双方代表出席并正式启动入驻合作双方宣布,雪花秀唯品会官方旗舰店将于5月18日正式开业。签约仪式后,雪花秀首位全球代言人——韩国著名演员宋慧乔也亮相活动,分享女神养成经。

品牌矩阵再纳新成员 唯品会不断为全球时尚赋能

作为中国领先的电商企业,唯品会近年来不断发力时尚领域、拓展海外业务。截止目前,通过全球精选,唯品会已有超过20000家国际知名品牌入驻。此次雪花秀的进驻,令唯品会品牌矩阵再纳重量级新成员,这也是唯品会跟爱茉莉太平洋中国达成战略合作后,进一步跟旗下高端品牌进行深入合作的举动。

爱茉莉太平洋中国Digital Division总经理孙小苹表示:“随着今天的签约,爱茉莉太平洋目前在中国的八大品牌已经全面入驻唯品会。我相信,这为双方在未来展开更深入、更紧密的合作铺设了广阔的道路。”她同时称:“唯品会所聚集的用户与未来的美妆市场及线上消费趋势具有高度的吻合性:其女性占比85%,“90后”占比近一半,85%以上来自一线城市以外,且拥有高互动和高频次的访问——通过与他们的合作,可以使许多新的消费者有机会了解和体验雪花秀品牌的独特魅力;而线上平台拥有的高时效性和地域上的宽广性,也可以帮助我们及时了解到消费者多样化的需求,帮助我们在未来研发新产品、制定新的市场战略时拥有更深入的消费者洞察、赢得先机。”

多次牵手海外品牌 时尚美丽之旅加快国际化步伐

本次入驻签约仪式,也是唯品会2018年时尚美丽之旅全年计划中的一站。唯品会时尚美丽之旅自开启以来,已经和众多国际化知名品牌携手,并以入驻、品牌上新等为契机,通过AR、VR等新技术应用,带给消费者关于时尚的新奇体验。

对此,唯品会副总裁孙格非说道:“与国际品牌深度合作,是唯品会发力时尚电商的重要举措,也是形成唯品会时尚电商优势的重要所在。在时尚唯美生活倡导下,唯品会打造了由1600位专业买手组成的“精选”团队,通过精准定位用户,不断强化与国际品牌的深度合作,坚定的为品牌赋能。除大促、定制化服务外,今年,唯品会与伦敦时装周深度合作、打造时尚美丽之旅活动,皆是为加强品牌联动的体现,未来,唯品会将与更多国际大牌和生产商直接合作,提高时尚电商品牌调性,为3亿消费者提供更多国际尖货。”

雪花秀首次入驻唯品会 带来多款独家限量产品

据了解,5月18日官方旗舰店开业当天,雪花秀将为唯品会用户带来包括润致焕活肌底精华露、致美润白气垫粉底液(13、21号色)、采淡致美气垫粉底液(13、21号色)在内的多款独家限量产品。值得一提的还有:活动当日购物满980元、1280元、3999元,或购买精华液、精华面膜、气垫等产品的用户,还将获得多种组合的超值雪花秀赠品,用户更有机会获得宋慧乔签名照、签名礼盒等惊喜礼物,让消费者第一时间体验雪花秀带来的最真实、最经典、最纯粹的护肤之道。


(网络编辑:张伟)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0