人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

天染羊绒,高端色彩的佳选

如果只能用一类服饰质地来烘托现代女性独立、优雅、自信的精神气质,那么“羊绒”,必定是当之无愧的选择。羊绒制品手感柔软、轻暖,富有弹性,人们一年四季都可以穿着不同制造工艺的羊绒衣物,但这样的衣物是否会有颜色选择的限制呢?今天,就为大家介绍一下由“印象草原”品牌采用“天染”专利所制造出的具有质感、色彩多样的羊绒制品。

“天染羊绒制品”,也可称为“植物染羊绒”,它的最大特点在于完美利用自然资源,避免化学染料带来的种种问题。印象草原“天染”的色彩,萃取自各类植物天然本色,比如从草本植物“烟草”中,就能获取鲜活黄色、活力橘黄、美艳红棕色系……无论是鲜艳的高饱和度色彩,还是低调的细腻色,这些都是大自然最慷慨的赐予——植物染料使得羊绒绒毛颜色柔和,不损害毛质天生油性,并且呵护羊绒中的蛋白纤维,随着时间流逝,衣物的颜色还会越穿越漂亮,越发显露精美质感,突显人的优雅气质。

植物染羊绒绿色、健康、环保。羊绒中纯天然的蛋白纤维和天然植物染料结合,保证衣物无化学成分、无污染,真正满足广大追求高级品质的顾客的需求。并且,研究发现,植物染羊绒服饰制品具有抗紫外线功能,其紫外线防护系数已经超过50,紫外线穿透率小于4%,可以体贴呵护客人每一寸肌肤。同时,最新皮肤病学试验还显示,当患有湿疹的成人和婴儿在贴身穿着植物染羊绒服饰时,症状均有所减轻,这说明植物染羊绒是真正对人具有健康意义的高级材料。

印象草原“天染”羊绒制品虽然是一种天然的高端产品,大家可能会有其保养的难题,可能很多人会担心因为洗护不当心爱的羊绒产品就会变形,但其实大家大可不必紧张,因为在印象草原购买了羊绒产品的顾客,能够享受公司提供终身免费的清洗、整理、修补等售后服务,可谓省时省力。那么,如果您想亲自动手清洗心动的羊绒衣物,也是可以的。印象草原的羊绒服饰均经过精心制作,面料亲肤天然有品质,但会缩水的“羊绒制品”,一般都是由羊绒和羊毛混合制成,而其中羊毛是具有缩水性的。或是因为清洗不当所造成的尴尬,只要大家注意洗涤的方法和细节,植物染羊绒制品的色彩完全可以越穿越美丽、柔和——在洗涤时,水温需要控制在20到30度,使用中性羊绒洗剂轻柔手洗即可,洗后平摊晾干、避免吊挂,也可以选择干洗或熨烫,那么在使用蒸汽熨斗时,需注意温度不能超过140度,这样才可以保持羊绒天然蛋白纤维活性。

2012年-2016年,印象草原荣获中国毛纺织色协会年度“优秀创意设计奖”,这意味着印象草原的时尚与艺术感真正地得到了国家级协会的认可。2017年,印象草原成为中国植物染色流行趋势发布基地,是植物染色的领军品牌,并获得中国流行色协会颁发的中国植物染色彩流行趋势发布基地证书。2017年,印象草原全球原创有机山羊绒,更是获得了国家专利,也真正地将天然与环保演绎到了极致。在这一年里,印象草原发布了以莫奈、梵高为主题的名为“梵·色”和“摩·色”的新品,受到了广大消费者的追捧。

2017年,印象草原成为中国植物染色流行趋势发布基地,是植物染色的领军品牌,并获得中国流行色协会颁发的中国植物染色彩流行趋势发布基地证书。

印象草原“天染”羊绒制品, ?采用全球植物染色专利技术,传承印象派大师对色彩的理解和应用,结合当季国际流行色彩趋势,不断开发令人赏心悦目、与人共融的优雅、细腻的时尚高雅的艺术色彩,倾注全力,为追求自然生活品质的新女性打造独一无二的品质之作。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0