人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

推动大学生校园跑步文化,完美校园和悦动圈签署深度战略合作协议

5月15日,国内目前规模最大的实名制校园应用平台完美校园与全国最大的运动社区—悦动圈在京签署深度战略合作协议,宣布共同推动国内大学生校园跑步文化的发展,构建高校市场学生群体运动类组织系统化渠道,双方将在数据,渠道,品牌,运营等多个方面进行深度绑定和打通,为中国大学生提供更加优质,系统,全面的校园运动类的平台服务。

完美校园是国内最大的校园一卡通供应商新开普集团旗下产品。完美校园APP基于智慧校园服务平台,在校园卡、移动支付、学习、生活服务的基础上,增加人才成长体系,致力于把学校变成一个完美校园,与学校共同创造,服务学生“轻松生活,快乐成长”的一个未来校园高级形态。据完美校园运营负责人任海伦介绍,完美校园目前已接入全国1000多所高校,拥有实名制在校大学生用户超过千万量级,是目前国内唯一一款实名制校园应用。而悦动圈作为一款优质的运动类产品,可以为完美校园平台的学生用户群体提供更加有趣,有益的运动体验,符合完美校园的运营规划和初衷。

据悦动圈方面相关负责人介绍,悦动圈自2014年成立至今,已经成长为拥有三亿用户的全球最大的运动社区。并于2014年再次获得由诺基亚成长基金领投,小米科技跟投的1亿元人民币C轮融资。2018年4月,悦动圈正式成立面向全国校园学生群体的校园市场部,立足校园,深耕校园,致力于打造年轻用户群体首选运动类平台。截止目前,悦动圈已在全国百余所高校和数十所中学成立其专属学生组织—悦动社,完成构建基于悦动圈的面向全国校园的线下渠道公益组织,同时开通近百个QQ校园空间认证自媒体号,搭建成体系化的校园自媒体联盟。小米有品,智联招聘,完美校园,水滴互助,斗米兼职,超级课程表等知名企业均为其深度合作伙伴。

未来,新开普完美校园和悦动圈将在国内校园市场进行深度合作,在进行数据打通共享的基础上,悦动圈的红包资源将与完美校园平台千万学生用户共享,同时,完美校园将助力悦动圈校园市场在全国范围内校园悦动社团搭建在高校官方层面的推动,而悦动圈旗下例如百校大战等大型品牌赛事,也将于完美校园进行同步,双方共同提高全国高校学生在运动类方面的服务体系构建。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0