人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

DISTRII办伴联手J HUB江空间,打造张江智慧办公新地标

近日,著名空间商上海江程资产管理有限公司与中高端智能办公品牌DISTRII办伴正式达成品牌加盟合作。双方本着优势互补、资源互通的原则,联手进行办公合作升级的新尝试。双方的首个合作项目:JHub江空间&DISTRII办伴联合空间五千平米,分两期推出。首期将于6月正式面世,为张江产业核心区供应中高端空间产品,并成为DISTRII办伴多元化合作战略的又一经典案例。

该空间位于上海市张江高科技园区盛夏路169号,日月光集团(上海)总部A栋。地处轨道交通2号线沿线,步行810米可达广兰路地铁站,周边拥有多条公交线路,交通便捷。周边美食生活广场、银行等生活配套设施齐全,便于满足员工日常需求。

江程公司深耕传统办公领域多年,积累海量客户资源,目前运营传统办公空间逾十万平米。本次合作将打通传统办公和众创空间垂直通道,为客户提供高弹性空间新体验。

在办公领域,如何通过“共享”模式、借助智能科技,实现资源的有效利用和办公效率的有效提升,一直是DISTRII办伴探索的方向。如今在全新的合作空间,DISTRII办伴将不仅输出特色的空间方案,更将独家的一体化智能办公系统植入其中。

一方面,具备DISTRII办伴智慧基因的空间,将具备更灵活专业的服务能力,能够覆盖日月光总部27000平方米、甚至周边更广泛办公人群的移动办公及协同会议的需求;另一方面,DISTRII办伴物联网体系下客户及空间资源共享,对于办伴会员而言,又增加了一个可满足办公及会议需求的区位选择。

三年来,DISTRII办伴以激增的社会需求为土壤,以创新的运营理念为基础,以自主研发的智能线上黑科技产品为保障,已经陆续为三十个物理空间赋予了新的生命。而今,随着DISTRII办伴模式的不断成熟完善,办伴正式开启了合作模式多元化的新篇章。

未来,DISTRII办伴希望能与更多的品牌方建立沟通并展开深度合作,共同挖掘、激活城市地产活力,在实现彼此合作共赢的同时,助力办公行业升级,推动城市更新进程,实现共享、多元的绿色生态型发展。

据悉,目前DISTRII办伴已拥有30大商务社区,开放工位近2万个。2018年第二季度,DISTRII办伴将向市场推出7大全新空间,本次合作JHUB&DISTRII办伴空间为其中第二个正式对外公布的空间项目。此次7大空间面世将帮助DISTRII办伴向其打造办公物联网的目标再进一步。届时,无论在产品品质、一线城市布局规模、还是智能化程度上,DISTRII办伴将均居共享办公行业前列,成为中高端智慧办公的领导者。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0