人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 河南 > 正文

河南伊川农商银行葛寨支行:农户喜领分红金,扶贫助困暖人心

经济网讯 5月10日上午,河南伊川县葛寨镇新大牧业项目第一批扶贫户分红仪式在葛寨社区广场举行,现场热闹非凡,前来领取分红金的农户喜笑颜开。

1

据介绍,新大牧业扶贫项目是由伊川农商银行提供资金扶持、农户和新大牧业合作成立的养殖项目。从2017年7月开始,该支行就致力于新大牧业扶贫项目建设,工作人员不辞辛苦,走街串巷,经过耐心细致的入户调查、受理、审批等环节,发放扶贫贷款135户,共计金额1280万元,用于农户与新大牧业合作养殖。

为做好金融服务的最后一公里,该支行还在葛寨镇设立金融便利店12家,分布辖区各行政村,使当地群众不出村就能取到各种补贴,为老百姓提供了方便、快捷的金融服务。

葛寨支行行长郭进强介绍,为了促成项目,银行付出了很多,但看到老百姓脸上的笑容,觉得我们的付出是值得的。在以后的扶贫路上,我们将不忘初心、继续努力,真心实意为老百姓办事,始终走在服务“三农”的最前端!(郭振华 周红晓)


(网络编辑:蒋莉莉)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0