人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

中企微云开启实训中心项目,有效提升高校学生就业率

中企微云,助力大学生就业。大家普遍认为大学生就业比较困难,其实对于就业市场来说,大学生的就业环境较为特殊,给人造成了一种就业困难的认识。大学中传统的教育方式多为学术性,技术类的教育属于职业院校,大学生毕业之后,大学生毕业之后,就业需要的是一门技术。但往往在大学内,他们很难接受到技术类的专业学习或者培训。我们所说的大学生就业困难的原因就在于此。

其实,对于大学生来说,要改变就业困难的现状是非常简单的。他们只需要在大学期间,参与一门技术的培训,在毕业之后就可以顺利找到对口的工作。在现在科技不断变换的时代,互联网人才的缺口是非常大的,大学中开设的互联网课程,所教授的学生是非常有限的。而且大学中开设的课程实战性较弱,让专业性的互联网学生,没有太强的市场竞争力。

在中国能考上大学的人,智商都是非常高的,有着较强的学习能力,正是适合加入互联网行业的后备军。面对严峻的就业形势,以及互联网人才紧缺的现状,中企微云深入加强同大学的合作,助力大学生就业。中企微云和高校合作实训中心,对于高校来说是非常有实效的人才孵化渠道,能有效的提升高校学员的就业率。江苏师范大学、聊城大学和宿迁学院等,都与中企微云达成了长期合作协议,实现了强强联合、合作共赢的新型教育模式。

中企微云专业从事互联网人才孵化项目,多年来为社会输出了大量的互联网人才,在同学校合作实训中心的同时,为大学生就业提供了非常大的帮助,得到了校方、学生以及社会企业的共同认可。实训中心,是由中企微云号召发起的新型教育模式,弥补了传统教育模式的短板,提升了人才的竞争力,为社会输出一批又一批的互联网人才。

中企微云,专注于互联网人才孵化,在很大程度上提升了互联网从业人员的综合素质,为我国互联网事业的发展,提供了强有力的后备军。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0