人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

看好中国市场的增长速度—DRT加速碧萝芷中国战略投资

成立于1932年的法国家族企业:DRT天然提取物公司,是一个拥有一千个以上全球合作伙伴,天然提取物营业额3亿多欧元的庞大王国。近年来DRT的天然提取物在中国市场的销量增长速度令人惊愕。中国经济体的崛起以及对投资者开放的姿态,让这些法国传统家族式商人感受到了中国市场极强的吸引力。不惜以缩减法国工厂的代价加速进入中国市场的脚步。

“这会让商业部很尴尬”

法国媒体以《中国速度 令欧洲汗颜》为标题报到了中国经济已经从代工产业逐步转型成技术成熟、市场无限、合作共赢的态势,作为任何一个合格的商人都不会对他的魅力无动于衷。DRT的天然提取物产业在中国的需求量以每年32%的速度增长,虽然面临竞争但DRT有信心以其独有的提取技术,在中国市场大放异彩。其实几年前DRT便在中国设置了无锡研究中心,逐步将研发和市场重心放到中国,但这样的速度还是不够赶得上中国市场发展的速度,而今更是要将高品质的法国松树皮提取物Oligopin产品引入中国。

碧萝芷(Oligopin)是法国沿海松树树皮提取物。提取自法国西南沿海朗德森林中的松树树皮,20世纪50年代初,由法国药物化学家马斯魁勒博士(Masquelier)发现。Oligopin作为天然复合抗氧化剂,其高效的抗氧化能力主要原由其独特的构成:以低聚前花青素(OPC)为主,以及40多种有生物活性的低分子有机酸组成。

欧洲的技术标准保证最高的品质输出。

无论从销售还是品质的管理,甚至研发人员都是从欧洲引入。“DRT带来了几十名科研员工,并且我们也要到法国旧圣日龙工厂培训”一名工作人员叙述。

中国以其巨大的消费市场和惊人的发展速度,将中国的崛起展现在世界面前,吸引着全球商人的目光,没有哪个国际企业会将中国视而不见,并且中国互惠互利、合作共赢的态度更是吸引着全世界的产业精英,到中国到处可以找到机会。产业技术革新必将从这里开始!


(网络编辑:蒋莉莉)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0