人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

爱贝国际少儿英语聘请梅德明教授为学术顾问

4月25日下午,爱贝国际少儿英语宣布与梅德明教授合作,聘请梅德明为学术顾问。爱贝国际教育集团副总裁柴丽娜女士为梅德明教授颁发学术顾问聘书,爱贝国际少儿英语总部学术研发总监吴瑕女士现场出席受聘仪式。

梅德明教授从教40余年,是上海外国语大学教授,博士生导师。教育部基础教育课程教材专家工作委员会委员、国家教育部英语学科国家课程标准修订组组长、国家教育部教材审查英语学科组组长、中国学术英语教学研究会副会长,国家级教学团队负责人及上海国际教育考试服务中心主任。

爱贝表示,梅德明教授的加入,将提供学术研发、教师培训、产品宣介、学术访谈等方面的学术性指导。同时将利用自身的社会威望和所拥有的教学资源为爱贝的发展提供持续有力的支持。另外,在受聘仪式上,双方就英语培训领域的相关问题进行了广泛的交流与探讨。

柴丽娜女士对梅德明教授的加入表示热烈的欢迎。她介绍道:梅德明教授是英语教育和研究方面的专家,社会威望高,此次能够加入爱贝,将进一步提高爱贝的学术影响力,增强爱贝的社会美誉度。并期待学术研发部在梅教授的支持下,得到进一步发展。

梅德明教授在致辞中表示,能加入爱贝感到十分荣幸,未来将竭尽全力助力爱贝的学术建设。他高度赞扬了爱贝在学术研发上的成果,同时也表示对爱贝印象深刻,除了爱贝品牌知名度高,教学服务质量优质,其教研、体系和教学方式也非常突出,自己将就专业所长与爱贝一起进行学术探索,进一步深化专业知识,为提高学术素养搭建广阔的平台。

爱贝和梅德明教授的合作,在一定程度上也会给爱贝精英学院的教师们更多实训机会。同时我们也看到爱贝在广纳贤才上动作频频,包括聘请英语教学专家Ann Chan女士。而本次梅德明教授出任学术顾问,也是爱贝在学术领域深入探索的又一重大措施。

在随后的采访中,梅德明教授说:英语对他个人而言,不能称之为行业,而是一份事业。目前中国的英语教育行业正处于多元化、健康的发展趋势,对此我们充满信心。外语不仅是知识与技能的提升,更是人的提升,是对价值观的正确塑造和对多元世界的准确看法,能够启发自己的灵感,做多元思考。

在谈到对爱贝的看法时,梅德明教授认为,爱贝国际少儿英语紧紧的抓住了孩子学习语言的关键期,这是非常重要的。并且有着完善的教师培训体系与完整的适合孩子的教材建设,不懈努力,取得了巨大的进步。同时也希望爱贝在未来的发展中继续做更多研究型的项目。也希望自己与爱贝的合作,能够使得爱贝的发展越来越好。

为知识而存在,以学术为志业。一切为了孩子,爱贝和梅德明教授的合作,除了进行研发与教学培训、英语语言指导以及政策解读等,也将使更多的爱贝学员们享受到更优质的英语教育资源,更加快乐、全面的成长。


(网络编辑:蒋莉莉)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0