人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

悟空家主张“自然至上”,为孩子的未来提供健康可持续成长环境

近日,由切糕王子入股的健康生活社群电商平台——“悟空家”来势凶猛。凭借大健康产业的东风,母公司近4年的电商基因,以及全新的H+S+M模式(“健康产品”+“社群”+“会员制”),悟空家正式上线不到10天即吸引百万用户,创造了社群电商圈又一个奇迹。

“随着消费水平的提升,用户对于品质要求也不断提高,喜欢天然、少添加的产品,追求自然,健康的生活,”切糕王子联合创始人、悟空家创始人逍遥介绍,“悟空家在选品等方面正是契合这种健康、环保的理念,主张“自然至上”,旨在为孩子的未来提供健康可持续成长环境。希望坚守这份初心,用匠心精神做品质平台,实现更深层的价值”。

整合近2000个健康品牌

为了贯彻健康、天然、环保的理念,满足用户跨品类的健康需求,悟空家建立新疆“云奶站”,每周以预订的方式,推广新疆优质牛奶,目前每周都提前售罄,供不应求。同时,悟空家和同仁堂、切糕王子等多家注重健康、0添加少添加的亿级品牌达成深度合作,不仅为用户带来好产品,同时让品牌更有效的触达用户。2018年,悟空家将甄选包含健康美食、食疗养生、乐活百货、母婴健康、健康护肤等方面近2000个健康品牌和产品,为用户带来更丰富的一站式的健康购物体验,让会员轻松实现“自用省钱,分享赚钱”。

10天吸引百万用户

“社交电商崛起,并以其裂变式的快速成长”,悟空家创始人逍遥说,“之所以能10天吸引百万用户,是因为与传统电商相比,社交电商更重视用户、内容,注重人与人的连接,悟空家通过H+S+M模式(“健康产品”+“社群”+“会员制”),从源头把握产品品质与价格,省去中间环节,最终以每周持续的爆品活动,有效传播,快速吸引了第一批百万种子用户。悟空家将继续‘严选产品’与‘用户裂变’两手抓,稳打稳扎,持续引爆。

8小时售出近100000斤

除了美食生活类健康产品,悟空家也深入全国各地,从新疆站开始,合作承包果园和基地,目前,已经拥有新疆全产品供应链及超过14个原产地战略合作基地,一年超过150种生鲜品类。与此同时,悟空家也将致力于公益活动,帮助果农将原产地水果卖向城市,在近期的“与时间赛跑,恳请爱心传递!”活动中,快速帮助山西运城果农售出苹果近100000斤以上,目前持续推广中。

为打造国内首家“会员制健康生活服务平台”,悟空家正在全面布局。

了解更多详情,微信搜索公众号“悟空家健康生活”即可。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0