人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

2018 GREAF地产建筑节强势来袭,中高端智慧办公领导者Distrii办伴惊艳亮相

2018年4月26日,中高端共享办公品牌Distrii办伴受邀参加2018GREAF地产建筑节,作为共享办公行业的优秀代表品牌惊艳亮相,受到资深专业人士和同行企业的一致好评。

据悉,行业瞩目的2018GREAF地产建筑节由中国地产建筑师网与上海博华国际展览有限公司联合发起,并获得住建部◆中国建筑文化中心、澳大利亚大使馆商务处等多方机构的鼎立支持。此次盛会为地产行业带来了一系列最前沿、最创新的设计理念,由开发商、设计师共同对当下城市更新进行深入探讨,推动行业健康有序发展贡献力量。

展会现场,Distrii办伴与主办方的联名合作展台倍受欢迎。现场人员介绍,Distrii办伴打造的不仅是一个工作场景,更是一种全新的美好生活方式。在Distrii办伴的空间设计中,不同类型企业人流的动线安排、不同功能空间的灯光及色彩设计、甚至小到每一个座位的朝向与大小,都经过细致入微的考量,具有办伴独有的风格和印记。

当然,除了卓越的设计理念,对于智慧办公的极致追求才是Distrii办伴倍受赞誉的主要原因。作为前绿地集团执行副总裁兼总建筑师、现Distrii办伴集团创始人的胡京博士,对于办公行业的发展有着独到的判断和前瞻性。他在入局行业伊始,就持续思考未来办公的发展趋势,并认识到科技将为办公场景带来巨大的改变,从而为办伴如今独有的智能化办公解决方案打下了坚实基础。

一路走来,Distrii办伴以打造新型线下联合办公为起点,通过线上办公工具和智能硬件的协作升级,打破空间局限,形成更加智慧高效的线上线下一体化共享办公平台。近期,Distrii办伴更独家上线了4.0代线上产品,引导办公市场的智能化潮流。随着集团的整体发展,未来办伴集团将以办伴共享办公业务为基础,匹配“全办”空间一站式定制、“筝际”全栈式智慧办公IT解决方案输出、“福伴”企业增值服务输出,共同打造依托数据智能的智慧办公解决方案。

消息显示,Distrii办伴目前已布局两个国家、四大城市,向市场开放两万余工位。今年5月份,又将有6大空间项目陆续面世。届时将为上海的张江区域、徐家汇区域、杨浦区域,北京的朝阳区、新加坡核心区域市场供应新一代4.0空间产品,为企业带来更加精益化的办公解决方案。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0