人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

“秒啊”全球首创名人时间电商平台,引湖北省委常委、宜昌市委书记周霁重视

4月20日,湖北省委常委、宜昌市委书记周霁在宜昌高新区调研时来到“秒啊”运营公司宜昌泰沐科技有限公司进行视察,他强调,要深入推进改革开放创新,奋力开创高质量发展新局面。针对企业推进项目建设中面临的主要困难,周霁鼓励企业要在保证质量的前提下,加快工程进度,降低建设成本,力争早日建成、早日投产。

宜昌泰沐科技有限公司旗下的产品“秒啊”是全球首家时间共享经济的开创者,平台通过与创投大咖、当红明星艺人、网红牛人等达成合作,向粉丝和有需求的用户售卖名人时间。一方面推进时间资源能够被最大限度利用,让“时间”更有意义,更有价值;另一方面满足用户与名人线上聊天、线下共同进餐、获取专业知识与管理理念等多方需求,缩短名人与“粉丝”距离,实现双赢的效益。

截至目前,平台已经入驻了包括百合网联合创始人慕岩,新氧创始人金星,映客和芝士超人创始人奉佑生,现役国足主力前锋于大宝,影视演员李宏毅,主持人、演员、歌手钱枫等众多名人,实现千万粉丝成功预售名人时间的愿望。

秒啊落地先行先试项目的发展不仅为宜昌经济社会发展注入新动力,也向“争做全球首个时间电商平台”的发展目标更迈进一步。此次领导走访,也给“秒啊”提出了更高标准的发展要求,“秒啊”将在此基础上,打造新起点、新高度、新生态,紧跟数字经济发展新机遇,秒啊让“时间电商”成为可能。同时,在确保信息安全和网络安全的前提下,不断创新,大胆探索,打造秒啊多样化的时间商品消费场景模式,促使“粉丝经济”向“时间经济”再升级。

消费升级时代,人们关注消费价格,更关注消费背后的品质。如今,当你还在为见某个名人感到困惑时,秒啊时间电商平台早已走在时代发展的最前端,为消费者带来全新的消费“交流”体验,用科技的力量在消费升级的大浪潮中站稳脚跟。

“时间尚短,及时见名人”,走进秒啊,走进不一样的品质消费场地。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0