人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

扫地机器人哪个牌子好?让家中一尘不染的秘密武器

对于年轻人来说,打扫地面卫生是最头疼的家活儿。但是想拥有良好的居室环境,室内地面卫生是必须保证干净整洁的,特别是家有宠物的话,地面卫生情况会是更严峻的考验。想解决这些烦恼,买一台智能扫地机器人就好了。扫地机器人经过多年的不断发展,现如今已经能自主完成地面扫拖工作,清洁效果还算比较理想。

据了解,只有智能程度高会规划路径的扫地机器人才能做到真正自主清洁无需人为辅助,那么智能扫地机器人到底哪个牌子好呢?目前,在市面上智能化程度最高的扫地机器人品牌当属德国斐纳TOMEFON,该品牌的扫地机器人产品研发水平一直处于行业领先地位,其独家四核智能芯片蕴含世界最新科技。斐纳TOMEFON扫地机器人一直被称为有眼睛和大脑的扫地机器人,能全自动生成清扫路线并有序清扫。其最新升级款斐纳TOMEFON TF-880S扫地机器人上市后,受到消费者的一致认可。

一.智能导航,减少漏扫

斐纳TOMEFON-880S扫地机器人搭载斐纳TOMEFON专用智能芯片,智能电子眼高速扫描家居环境并生成家居地图,根据家居地图并以房间为单位智能分区,清扫时按照分区的路线清扫。采用弓字型清扫方式,并利用传感器定位,不偏离设定路线,保持直线行进,不乱跑,不遗漏家中的任何一个地方。斐纳TOMEFON-880S扫地机器人能记忆已经清扫区域,不重复清扫,大大提升清扫效率。

二.均匀湿拖,深层清洁

斐纳TOMEFON-880S扫地机器人在湿拖性能再升级,渗水孔呈黄金分布,出水速度稳定。采用超细纤维抹布,锁水力强,快速吸干地面水份,不会形成水渍残留。加上超细纤维抹布倒钩式纹路,能快速清理地面湿粘灰尘,而且不会刮花地板。

三.无刷电机,动力强劲

斐纳TOMEFON-880S扫地机器人采用的是高性能无刷电机,吸力提升到1500pa,转速更快,能吸附多种常见垃圾。相比有刷电机,高精度纯铅锻制的无刷数码电机噪音更小,在清扫时不会产生非常噪杂的嗡嗡声,不会惊扰室内用户的正常作息。这种专用电机使得斐纳TOMEFON-880S扫地机器人的整机寿命更长,性价比更高。

四.全程自动,灵敏避障

斐纳TOMEFON-880S扫地机器人底部加装智能下视感应,能自动识别下跌高度;智能红外感应,能灵活避开多种障碍物;自主脱困系统,能避免电线、窗帘拉线等物品的持续缠绕。

现在是科技的时代,运用科技能让我们更加轻松,赶快入手一款斐纳TOMEFON扫地机器人来打造洁净的生活环境吧。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0