人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

专注钢琴教育,熊猫陪练成在线钢琴老师首选平台

近日,一款名为“熊猫钢琴陪练”的app,通过提供在线1V1视频陪练服务,明显提升了琴童在家的练琴效果,因此受到很多家长好评,也吸引了众多钢琴老师的关注。据悉,熊猫钢琴陪练是郎朗投资并代言的The ONE音乐教育集团旗下品牌,专注钢琴教育,汇聚了各地知名院校钢琴老师,通过标准化师资培训体系,以“100%视频”的在线教学方式,成为很多钢琴老师推荐的“在线钢琴陪练”品牌,也成为众多在线钢琴老师的职业首选。

钢琴领域专业师资 标准化教学培训

两年来,熊猫钢琴陪练专注“钢琴”这一乐器,现已成为在线少儿钢琴陪练领军品牌,而这背后离不开熊猫钢琴陪练对教师的全方位选拔和管理。据了解,熊猫钢琴陪练针对老师有严格的筛选流程,以及标准化的教学培训与考评,老师们不仅来自于全球专业音乐院校,而且具备丰富的少儿钢琴教学经验,深谙儿童成长的心理规律。

100%视频陪练 手型指法实时纠正

对中国3000万琴童来说,优质的钢琴教育资源分布不均,而熊猫钢琴陪练通过“100%视频陪练”的在线教学方式,打破地域壁垒,将专业的钢琴老师带给全国各地的学琴家庭。家长仅需一部手机/pad,就能随时预约老师陪孩子在线练琴,通过教学APP轻松实现异地上课,既能保证孩子享受到名师1对1视频陪练,又高效利用了名师的碎片化时间。在记者采访中,不少家长表示,孩子有了专业老师的在线陪练,不再处于“不知对错”的盲目练琴,老师陪练25分钟,效果竟然比之前2小时都好,回课进步很明显,又方便又省心。

关于熊猫钢琴陪练:

熊猫钢琴陪练,The ONE音乐教育集团旗下在线少儿钢琴陪练品牌,100%视频陪练。其依托全球知名院校名师资源为孩子提供在线1v1辅导纠错,帮助孩子巩固课上学琴成果,提升课后练琴质量,让孩子在专业陪练中收获高效的练琴效果。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:蒋莉莉)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0