人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 文化时尚 > 正文

最有质感演唱会了解一下,李荣浩许嵩袁娅维空降in-Music!

美妙的时光总是过得飞快,比如你的清明假期,比如你等了五天的周末。最近《偶练》结束了,连《歌手》也播完了,最近追星少女们的生活真是空虚寂寞啊,都不知道该拿什么来续命了。不过,李荣浩老师最近在《偶练》可是圈粉无数,作为“节目里唯一的清流”,李荣浩老师的表情包和点评,让不少粉丝直呼:我要pick李荣浩!虽然现在不能在《偶练》里看到李荣浩了,不过,四月底又有重磅活动要来袭啦!那就是4月24号的in-Music“音为你”巡回演唱会!

此次的“音为你”演唱会不仅有“创作型男”李荣浩,还有“音乐才子”许嵩,“灵魂先锋”袁维娅三大实力唱将,齐聚in-Music的舞台!除此之外,还有嘻哈少年男团BOYSTORY强势来袭,为你打造一场春日的音乐狂欢!听到这个阵容,泥萌是不是很心动捏~

11

这次的主题海报也非常华丽,撕掉伪装,绝不将就,一切美好只“音为你“!海报一出来粉丝们都不淡定了,表示很期待他们的这次表演,不知道段子手李荣浩和邻家小哥哥许嵩,直爽姑娘TIA袁娅维会产生怎样的火花呢?这次的海报和主题如此吸睛,粉丝们都已经开始排队买票去了。

李荣浩是华语乐坛优秀的创作人和歌手,他的歌总是从生活细节中打动人心。他的每首歌几乎都能单曲循环很久,节奏轻快,音色极具辨识度,唱尽了都市人的落寞与孤单。不管你是不是他的粉丝,都能在他的音乐里感受到他的态度。

85后原创音乐人许嵩,素有“音乐鬼才”之称。他的词曲角度独特,风格细腻, 体现了自己在音乐上的独特追求,低调不炒作的他,在音乐路上从来都不会懈怠。这次登上in-Music的舞台,也是粉丝们期待了很久的表演,不知道这一次他会带来哪些作品和粉丝们互动呢?

TIA袁娅维是国内少有的灵魂歌手,她坚持做Neo-Soul风格的歌曲,也是希望自己能保持一种富有开放性与多变性的音乐态度,创造出带有TIA个人特点的音乐作品。此次in-Music演唱会上,袁娅维将带来新歌首次现场表演,相信她一定会嗨爆全场!

BOYSTORY是国内首支嘻哈少年组合,别看他们年纪还小,他们可是接受了严格的韩国训练,还是MissA、GOT7的师弟呢~自从去年八月份出道以来,他们也收获了很多自己的粉丝,此次“音为你“的舞台,也是他们首次在内地登台表演,粉丝们也是早早就准备好了去现场为他们加油,看来小小偶像的未来不容小觑。

本次演唱会还将进行全程的线上直播,届时炫舞梦工厂会在专属的演唱会直播间同步直播!线上线下全方位让你体验“零距离“为爱豆打call!还有诚意满满的粉丝福利环节,iPhone X、大咖签名照、游戏道具等精美礼品应有尽有,通通免费送给你!运气爆棚的欧洲人们还不心动吗?

in-Music是由炫舞梦工厂与天音互动联袂打造O2O互动演唱会品牌。多维立体的互动模式,现场倾情奉献,线上全程直播,无论你在哪里都能深度参与玩乐,360度无死角,共享互联音乐的全新定制时代,真正非一般的零距离体验。让粉丝与偶像来一次“亲密互动”不再是遥不可及的梦!

有音乐,不将就!撕掉伪装,只用声音打动你!

4月24日晚19点30分,北京吉里星空间,一切美好只“音为你”!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0