人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

漂亮的房子,都装了汉瓦

4月15日,震撼能源和建材行业的历史时刻来临,汉能发布2018汉瓦系列新品。

世上武功,唯快不破。特别是在技术迭代异常飞速的今天,谁的技术组合应用出了最被时代所需的新品,谁占据了先机,谁就将占领更广阔的市场。

薄膜太阳能+交通工具=百姓出行更便捷

薄膜太阳能+建筑材料=百姓居住更舒适

薄膜太阳能+瓦片=??这个秘密我们可以2017国际绿色建筑建材(上海)博览会上,窥得一二。在此次博览会上,汉能携其自主研发的12款薄膜太阳能产品亮相,其中将古典传统美与科技功能性完美结合的“汉瓦”最受关注。9个月之后的今天,汉能又发布了汉瓦单玻系列新品,以满足汉瓦在多种场景的综合应用。

顺势而为,潜力巨大!

单玻三曲产品形象图

单玻三曲瓦分层图

  建材新模式之汉瓦=会发电的瓦

建材行业正在经历转型重构,不仅是运营模式的重构,也是建材本身的重构。使建筑达到低能耗甚至是零能耗要求,建材本身就需要充分利用阳光,节省能源及资源。汉瓦,无疑是满足时代需求的一款高科技建筑材料。

  汉瓦能为你解决什么

  建筑能耗高,无法更好地响应国家节能减排的号召怎么办?

汉能汉瓦系列,简单来说,就是可以发电的瓦,一片汉瓦的功率大概是二十几,大规模推广汉瓦,将为节能环保、生态建设作出贡献。

  建筑材料隔热阻冷性弱,室内不够舒适怎么办?

除了节能环保的功能,汉瓦也具有很好的防水、防风、隔热、保温性能,相比起传统的屋顶建材,不仅使用寿命更强,也能起到平衡室内温度的作用,为千家万户打造舒适的家。

  屋顶建材造型单一,不能满足客户需求怎么办?

此次发布的汉瓦系列单玻新品单玻三曲瓦标准版、单玻筒瓦搭接型和单玻筒瓦拼接型,根据不同的建筑风格、建筑面积以及客户的具体需求,有着不同的设计安装方案。

汉瓦能为你提供什么

  提供日常用电

安装了汉瓦,就是安装了汉能薄膜太阳能发电系统,配备智能微电网,在满足房屋用电需求之余,将多余的电力卖给电力公司。在天气或气候原因造成的太阳能发电不足的时候,电网自动输入,实现互通。

  构筑一个绿色、环保、生态的家

房屋所使用的是清洁可再生的电能,能够降低二氧化碳的排放。每安装一片“汉瓦”,所达到的减排效果,等于在屋顶种下了一棵树,在屋顶铺上“汉瓦”,就等于在种下了一片森林。

让·努维尔在一次访谈中说,在今日世界,“绿色建筑”的概念正日益成为一种新宗教,这句话耐人寻味,但是,真的在楼顶种树,并不叫绿色建筑,在楼顶种上“汉瓦”,才是真的绿色与环保。

听说——漂亮的房子,都装了“汉瓦”。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:蒋莉莉)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0