人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

北京文香&迪乐姆2018创客教育项目全国推介会湖南站圆满落幕!

4月1日,春光明媚的湖南“星城”——长沙,迎来了北京文香&迪乐姆2018创客教育项目全国推介会第十九站湖南站,在长沙的小天鹅戴斯酒店,大会在热烈的气氛中顺利召开!

(大会现场)

北京文香副总裁王俊昆、北京文香湖南省负责人彭淮滨总经理、和盛教育@迪乐姆合伙人韦复海等出席了本次活动,并诚邀湖南区域百余位行业嘉宾共聚盛会,携手推动和盛教育@迪乐姆创客教育项目在湖南区域落地发展。

(主持人向与会嘉宾介绍迪乐姆创客教育项目)

迪乐姆团队为在场所有嘉宾深入介绍了迪乐姆创客教育项目,重点介绍了迪乐姆创客课程体系和实验材料系统、迪乐姆创客空间设计、文香•迪乐姆创客录播教室,迪乐姆还建立了丰富、专业、精美、新奇特的迪乐姆创客教育课程创意数据库,同时设立了科学实验平台、影视中心、创意工坊,采用多种形式教育模式,将创客课程变得更直观、更有趣。

(与会嘉宾认真听取迪乐姆创客教育项目介绍)

与会嘉宾对迪乐姆的创客教育理念非常认同,对创客课程表现出浓厚兴趣。会后,嘉宾们相继与迪乐姆团队就创客教育展开了热烈的交流,并希望参与推进创客教育项目在湖南区域的落地。

(迪乐姆创客教育项目推介会现场)

大会的召开取得了圆满成功,预示着迪乐姆创客教育项目将在湖南地区落地开花,在迪乐姆团队与业内同行众志成城的推动下,必将结出累累果实。

接下来,迪乐姆团队将去往本次2018全国推介会的最后一站——四川成都,继续传播创客教育理念,迪乐姆期待与更多业内同行达成战略合作,携手共推创客教育的全面发展!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:蒋莉莉)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0