人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

中美加友好协会主席、美国抗衰老研究院主席、505集团公司董事局主席來輝武教授荣获“第二届全球杰出华人”奖

由美国汉天卫视主办的“第二届全球杰出华人.华人之光”颁奖盛典于2018年3月4日在美国洛杉矶隆重举行。中美加友好协会主席、美国抗衰老研究院主席、505集团公司董事局主席來輝武教授以五十八万多选票荣获“第二届全球杰出华人”大奖。

全球杰出华人.华人之光的获奖人,是从各行各业的优秀华人代表中产生的,來輝武教授创建505企业近三十年来,资助科技、教育、文化、体育、医疗卫生、老龄人、残疾人、灾区和贫困户等社会各项公益事业,对国家和社会贡献累计超过十多亿元,被国内外著名的专家、学者、各界人士公认为开创了内病外治、外病外治的先河;开创了保健事业的先河;开创了资助老龄事业的先河;开创了重奖奥运健儿的先河;开创了神州兴教的先河;开创了资助公益事业的先河;开创了资助军队建设的先河。在美国期间,积极投身于人类公益慈善事业,为中美友谊、世界和平拼搏奋斗,是华人中的翘楚,是华人中的楷模。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:蒋莉莉)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0