人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

北京文香&迪乐姆2018创客教育项目全国推介会四川站圆满落幕!

天府之国成都是国家历史文化名城,古蜀文明发祥地,中国十大古都之一,4月3日,迪乐姆2018创客教育项目全国推介会最后一站,也就是第二十站——四川站在成都明悦大酒店隆重举行!

(大会现场)

北京文香执行总裁章鸿辉、北京文香西南区总经理魏文明、北京文香四川省总经理彭君浩、和盛教育@迪乐姆创客教育合伙人韦复海等出席本次活动,并诚邀四川区域百余位行业嘉宾共聚盛会,携手推动和盛教育@迪乐姆创客教育项目在四川区域落地生根。

大会上,迪乐姆为在场所有嘉宾提供了一场精彩的创客教育项目宣讲。迪乐姆团队向与会嘉宾重点介绍了迪乐姆创客课程体系和实验材料系统、迪乐姆创客空间设计、文香·迪乐姆创客录播教室,还着重介绍了迪乐姆创客教育课程创意数据库:丰富、专业、精美、新奇特。

(迪乐姆创客教育项目推介会现场)

与会嘉宾认真听取了迪乐姆创客教育项目的介绍,表现出浓厚兴趣。会后,嘉宾们相继与迪乐姆创客教育团队就创客教育项目展开了热烈的交流,希望就项目方案进行沟通,进一步了解并推进创客教育项目在当地的落地和发展。

迪乐姆合伙人韦复海与与会嘉宾交流创客项目

大会在热烈的气氛中完美落下帷幕,至此,迪乐姆2018创客教育项目全国推介会巡展画上了一个圆满的句号。

2018年必定是一个新的开始,因为所有迪乐姆创客人怀抱着崇高的理想,并通过自己不懈的努力将创客教育的种子撒向全国,等待创客教育在全国生根发芽,开出美丽的花朵,结出硕硕的果实。迪乐姆热忱欢迎所有有志于创客教育的业内同行与迪乐姆一起携手,齐心协力,众志成城,为中国的孩子们带来非同一般的创客教育体验,为中国的创客教育事业贡献出自己的力量。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:蒋莉莉)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0