人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

北京文香&迪乐姆2018创客教育项目全国推介会山西站圆满落幕

3月30日,在山西龙城太原,这个历史悠久的城市,迪乐姆2018创客教育项目全国推介会第十七站——山西站在太原市万狮京华酒店圆满举行!

(大会现场)

大会诚邀山西区域百余位行业嘉宾共聚盛会,北京文香执行总裁章鸿辉、华北大区总经理张锋、山西区域总经理高嘉一、和盛教育@迪乐姆创客教育市场专员岳淑君等出席本次活动,携手推动和盛教育@迪乐姆创客教育项目在山西区域落地生根。

(主持人介绍迪乐姆创客教育项目)

在教育部印发的《教育信息化“十三五”规划》的通知中,“创客教育”被明文指出,目的在于提升学生的信息素养、创新意识和创新能力,养成数字化学习习惯,促进学生的全面发展,发挥信息化面向未来培养高素质人才的支撑引领作用。

与政策相呼应,迪乐姆创客课程体系将“创造”作为贯穿始终的主脉络。不仅在课程标准、课程体系、课程材料系统、创客空间设计四方面相互统筹,迪乐姆还建立了丰富、专业、精美、新奇特的迪乐姆创客教育课程创意数据库,同时设立了科学实验平台、影视中心、创意工坊,采用多种形式教育模式,将创客课程变得更直观、更有趣。

(迪乐姆创客教育项目推介会现场)

与会嘉宾认真听取了迪乐姆创客项目的介绍,对创客教育理念表示高度认同。会后,嘉宾们相继与迪乐姆创客教育团队就创客教育项目展开了热烈的交流,以期共同推进该项目的落地实施。

迪乐姆创客教育市场专员岳淑君与与会嘉宾交流创客项目

大会的成功召开预示着迪乐姆创客教育项目初步落地山西,创客教育将在迪乐姆团队与业内同行的携手努力中,步入新一轮发展阶段。

迪乐姆2018创客教育项目推介会第十八站将继续在山东举办,迪乐姆期待与更多业内同行达成战略合作,携手共推创客教育的快速全面发展!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:蒋莉莉)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0