人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

北京文香&迪乐姆2018创客教育项目全国推介会山东站隆重举行

山东济南是国家历史文化名城,拥有“七十二名泉”,被称为“泉城”,3月31日,迪乐姆团队来到了这个具有独特风貌的城市。迪乐姆2018创客教育项目全国推介会第十八站——山东站在济南香格里拉大酒店隆重举行!

(大会现场)

北京文香和迪乐姆强强联手,诚邀山东区域的数百位行业嘉宾共聚盛会。北京文香总裁朱玉荣、北京文香销售副总裁及华东地区总经理王俊昆、山东区域总经理李淑曾、和盛教育@迪乐姆创客教育市场专员李亚茹等出席本次活动,携手推动迪乐姆创客教育项目在山东落地和发展。

(主持人介绍迪乐姆创客教育项目)

迪乐姆是一家以0-12岁儿童创造力开发为核心的自主研发型企业,成立于2013年1月,现有的研发人员,超过50%以上拥有教育基因、部分具有海外背景;并且拥有以自主研发为导向的科学实验平台、影视中心、创意工坊、人工智能等;拥有专利24个,著作权200+个,每年新增专利权与著作权总数超过100个,并于2017年8月获得了上海市高新技术企业的荣誉。

迪乐姆团队向与会嘉宾重点介绍了迪乐姆创客课程体系和实验材料系统、迪乐姆创客空间设计、文香·迪乐姆创客录播教室,还着重介绍了迪乐姆创客教育课程创意数据库:丰富、专业、精美、新奇特。

迪乐姆希望与各位同仁携手,共同大力发展创客教育,为推动中国教育的发展奉献自己的力量。作为一家已与中国科学院共建“中科院儿童创造力研究中心”的企业,迪乐姆致力于在未来五年与各地学校共建创造力研发中心与实践基地。

活动在阵阵掌声中落下帷幕。优秀的产品模式和高品质的教学内容引发了在场嘉宾的极大兴趣,会后嘉宾们与迪乐姆创客教育团队就创客教育项目展开了热烈地交流,以期共同推进该项目的落地实施。

(迪乐姆创客教育市场专员李亚茹与与会嘉宾交流创客项目)

大会的成功召开预示着迪乐姆创客教育即将落地山东,这是迪乐姆创客教育在山东开拓的新机遇。

接下来,迪乐姆2018创客教育项目推介会将继续朝第十九站——湖南站进发,期待与更多业内同行达成战略合作,携手共推创客教育的全面快速发展!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:蒋莉莉)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0