人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

德国osann欧颂成为天猫国际战略合作伙伴

德国osann欧颂集团受邀成为天猫国际战略国际合作伙伴。双方代表于2018年3月20日在杭州阿里巴巴园区签署战略合作协议。

11

2018年伊始,天猫国际启动大进口战略,加强引入全球优质品牌,更好地满足中国老百姓消费升级的需求,为中国消费者提供更多理想生活可能。

德国osann欧颂集团建立于德国儿童汽车安全座椅强制性使用法规启动的1984年,34年来,osann欧颂集团一直专注于儿童安全出行,成长为德国及欧洲儿童安全座椅行业销量最大的领军品牌,迄今已为全球2500万儿童提供了安全出行呵护。

中国拥有世界上最多的儿童、最大的汽车保有量,儿童出行安全日益成为一个严峻的社会课题,每年交通事故中儿童死亡数量达到18500名。而根据德国联邦统计局2016年的数据,德国每年儿童交通死亡案例仅为33起;其中,以德国Osann欧颂集团为代表的儿童汽车安全座椅行业,为保障儿童安全出行做出了关键性的贡献。

受天猫国际邀约,Osann欧颂集团已于天猫国际开设官方旗舰店,品牌和产品口碑俱佳,成为中国消费者心目中真正的德国儿童安全出行专家。此次欧颂与天猫国际签约战略合作伙伴,将获得天猫国际在品牌推广,产品营销等方面多维度的支持,将德系精工的儿童安全座椅产品提供给更多的中国家庭,为中国儿童安全出行作出贡献。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0