人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

胜芳家具展惊艳背后:匠心不歇,创新不止

4月8日-10日,第19届中国(胜芳)特色家具国际博览会暨第6届胜芳国际家具原辅材料展将在河北霸州市胜芳镇开幕。展会消息一经发出,即有来自广东、成都、浙江等知名家具品牌争相报名参展,加上胜芳本地的优秀家具企业,本次展会共有2773个品牌家具企业参展,众多著名家具品牌扎堆参展的盛况更是直接吸引了国内外广大专业买家的眼球,截至发稿时已累计报名参展的专业买家人数达116030名,胜芳家具展成为实至名归的全球最大特色家具品类展会。

十年磨一剑,一朝试锋芒。胜芳家具展能够在全球众多家具类展会中脱颖而出,惊艳亮相,离不开背后的坚持和创新。正是依靠着一代又一代胜芳家具人特有的韧性与智慧,才使得胜芳自改革开放以来,逐渐从家庭小作坊式的家具生产小镇一步一步升级成全球最大的特色家具产业集群,栉风沐雨,薪火相传;筚路蓝缕,玉汝于成。

胜芳家具企业秉承匠人精神,潜心钻研家具产品生产,充分利用胜芳国际家具博览城这一平台,采用厂店直销的模式,将胜芳特色家具的产品优势充分体现出来。

胜芳家具企业时刻紧追市场步伐,始终保持特色家具产品设计引领潮流,每届展会上都源源不断的涌现出惊艳的产品,引得众多采购商驻足观看。正是这种不断创新的模式,才使得胜芳家具展常展常新,创造了“三天引客十二万”“3天展会销售150亿”的家具业奇迹。

胜芳家具在展会上能够达到如此成功的效果,得益于胜芳家具展搭建了一个完善的会展服务平台,让所有目光所及的优秀企业都能参与进来。充分发挥展会的三个基本作用为参展企业服务,即人流的聚集、信息流的聚集以及资金流的聚集。用平台的力量,帮助企业改变思维、改变营销方法,促进企业稳步成长。

本届展会,为了更加便捷的让全球采购商第一时间掌握展会信息,了解展会新品动态,熟悉展会新变化,第19届中国(胜芳)特色家具国际博览会全面升级了展会的信息平台,倾力打造专属于广大采购商、参展商的“专属名片”,全力打造封闭式展会,让广大专业买家享受更加规范化的观展体验;开设欢迎晚宴,邀请中家协主要领导、市政府主要领导、各地家具行业协会领军人物、国内知名品牌经销商等汇聚一堂,探究行业未来,商讨战略合作等。

在如何让广大专业买家享受更加舒适展会体验方面,胜芳特色家具展组委会充分发挥创新精神,在原来一期两展的基础上(成品展和原辅材料展)更是增加了胜芳国际美食节暨春季庙会,变一期两展为一期三展,让广大专业买家在采购家具的同时,亲身体验到胜芳的当地特色风俗文化和地道美食,在逛展的间隙了解胜芳的悠久文化历史。

不断推陈出新的家具产品、逐渐细致入微的展会服务、精彩不断的展会新亮点,正是凭借着这些不断的坚持与创新的变化,才使得胜芳家具展得以在全球家具展会中惊艳亮相。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0