人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

忆千年酒业董事长黄科达爱心资助瑶乡贫困学生

“非常感谢好心的黄总向我伸出了援助之手,我会发奋读书,节俭生活,将来一定效法您的这种义举来感恩社会,回报社会。”3月31日,贫困学生韦春婷从忆千年酒业董事长黄科达手中接过2600元的学费时说。

忆千年酒业董事长黄科达将爱心助学款送到贫困学生手中

韦春婷是都安瑶族自治县瑶族中学高二学生,一家九口人,家境贫寒,主要收入靠其父打零工,实在拿不出钱供她上学。黄科达了解到这一情况后,专程从南宁驱车来到韦春婷的家,承诺将韦春婷作为帮扶对象,分学期为她提供学费,直至大学毕业。

“一个企业的发展,离不开社会各界的关心和支持,现在,我们真情感恩、回报社会,希望对这些特困群体有点帮助。今后我会经常到结对帮扶的孩子家中走访,了解他们的需要,尽自己的努力帮助他们。”黄科达表示。

据了解,忆千年酒业一直以来都十分热心社会公益事业,坚持发扬“义利兼顾、德行并重,发展企业、回馈社会”的精神,积极投身到各项社会公益活动。2017年,忆千年酒业开始投入巨资,牵手贵州省仁怀市天和酒业有限公司,以原茅台酒厂厂长、茅台功勋元老季克良的师承弟子、贵州省评酒委员会委员专家组成员、国家高级调酒师梁明强为核心团队,倾力打造“忆千年”酱香白酒高端品牌,现已成为广西-东盟经贸促进会推荐产品。目前,忆千年酒系列产品广获市场认可、深受消费者信赖。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0