人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

小彩印荣获“2018印刷互联网新锐奖”

2018年3月29日,由中国印刷科学技术研究院、科印传媒主办,科印网、印刷家共同承办的2018中国印刷业互联网创新节暨第六届中国印刷电商年会在北京.格兰云天国际酒店拉开帷幕。

本届创新节以“新时代.新零售.新智能”为主题,小彩印受邀参加了此次大会,并凭借独特的商业模式与包装行业技术突破,荣获“2018年中国印刷包装业互联网新锐奖”。

颁奖现场

同时在28家印刷互联网网站评选中,小彩印以4124票获得人气网站第二名。

关于小彩印

小彩印是专注于服务包装经纪人的全品类小批量包装供应链平台,我们重视每一个客户的包装小订单,为包装同行提供一站式包装印刷生产配送服务。

我们的使命

赋能包装经纪人,解放包装经纪人。

我们的优势

1个起印,1秒钟报价;快速出货,价格直降40%。

我们的承诺

急速出货,超时免单;质量问题,免单重印。

免费注册,免费使用,首次注册送1000元下单红包!

包装小订单,就上小彩印!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0