人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

Hello Future!松下未来EXPO探秘智慧世界

跨越时空,许多憧憬中的美好将如约而至:更清洁的能源、更智慧的城市、更便捷的生活,这些都构成了松下为我们描绘的未来世界。即将于4月12日启幕的松下未来EXPO,以百年企业的探索之心展望未来精彩,抒写令人期待的事业新篇。

变现科技构想营造智慧世界

空气、阳光、能源、房屋、汽车、城市……与人类息息相关的重要元素,几乎都处于松下的视野之内。此次松下未来EXPO将隆重推出未来剧场,让到场观众尽情领略松下科技智慧所能够带来的崭新生活与社会变革。

2030年,自动驾驶将融入人们的日常生活,颠覆出行格局;房屋不再是单纯的居住空间,而变身为自给自足的能源储存系统;城市将因物联网和智能化技术的普及而充满智慧,为每个人提供舒适、便捷、安全的公共服务……松下未来EXPO上即将与公众见面的Vision 2030,以高端黑科技畅想未来世界,兑现“A Better Life,A Better World”的品牌理念。

践行创新之路追逐事业梦想

为使愿景目标早日达成,松下在“家电DNA”的基础上不断扩展事业布局,现有事业体系覆盖住空间、移动方式、B2B等领域,以稳步发展和积极创新的姿态引领变革。

观众可在此次松下未来EXPO现场,详细了解松下事业开展的方方面面,现场由Meeting Mr. Songxia,Growing with Philosophy,Sharing the Passion以及Coming the Future四大展区串联起来,让观众更全面系统的了解松下。在Meeting Mr. Songxia展区将看到以全景剧场的形式播放松下的100年历史,在Sharing the Passion区域,将通过奥运年表的形式展示松下与奥运结缘的30年,回顾每一个松下参与的奥运精彩瞬间等;Coming the Future展区也将通过展望剧场,Future City,Future Home,Future Mobility,Future Entertainment五大空间让观众领略完全不一样的松下黑科技,更有解决方案带来完整体验,赋予未来生活全新的意义,现场观众一定能感受到松下在持续为令人“憧憬的生活”而做出努力。

牢记百年使命共迎精彩明天

跨越百年,松下所追求的事业目标始终如一,即在所有领域和空间为人类创造价值。从最初的电器制造,到成为全球领先的家电巨头,再到全面完成B2B战略转型,百年松下历经社会与市场的巨变,仍在众多产业与全球范围保持着卓越竞争力。

早在20世纪30年代,创业者松下幸之助就为企业的百年发展定下了基调:“我们产业人的使命就是要把生活物资变成如自来水一般的无限丰富,以价格可以低到几乎等于免费的水平提供给社会。做到这样的地步,就会给人们带来幸福,就会为世界建造乐土。松下电器的真正使命便在于此。”为此,他提出了250年宏伟规划,并在后来演化为“企业是社会之公器”的著名经营观。

回首百年征程,既有成功之喜、成长之悦,也有创业之苦、转型之痛。但自初创至今,松下始终坚守信念——“通过不断的技术革新,为人类的繁荣和幸福做贡献”,为长久经营打下坚实根基。面向下一个百年,松下将整合现有技术进行应对,进一步扩大B2B事业领域,持续开展高质量创新,与更多合作伙伴携手共进,不断迎接新挑战。百年松下再出发,让我们一起为变革喝彩!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0