人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

在茶饮行业竞争激烈下,多维度解读MIMO获女性青睐的秘密

市场的天秤正在倾斜,目前,内地女性经济市场规模近2.5万亿元,女性的消费市场潜力要远大于理性消费的男性。消费升级下的“她经济” ,要想捕获女性消费群,仅仅了解她们或许还是不够的。广州亦悦旗餐饮集团旗下- MIMO米莫的茶,一个专注女性消费的文艺茶饮品牌,试图创造出一个不断在追求升级的氛围和文化,站在消费者的视角,使更有越来越多微小、细碎的情绪得到满足,将产品体验与情感体验合二为一,让她们在享受茶的同时,也给自己一个休憩的机会。

“口味好”已经不能满足95/00后对饮食的追求,“颜值高”成为他们衡量一家店优劣的重要标准之一。MIMO的茶,以茶×水果×雪芝为主原料,首创融合茶昔,杜绝使用浓缩果汁与色素香精,以行业先进的“混萃”制茶设备,以茶为产品核心基底,考究产品的选择与搭配,保证口味的情况下不断将“品颜”升级。同时还将饮品客制化来满足消费者的口味需求。

人们在“吃”这件事上越来越注重趣味化,生活化,从感官需求到心理诉求,整个餐饮行业也越来越具有人情味儿。而强化“新鲜感&互动感”,正是MIMO一直在发力的方向MIMO总部旗下广州史瓦西品牌管理团队,汇集来自各知名连锁企业的营销策划精英,与腾迅、宝马等一线企业达成战略合作,根据品牌特性策划如与HI百货联合举办的茶话会等一系列线下活动,将传统茶饮场景重新塑造,喝茶不再是简单的日常消费,而是变成了有趣的社交活动,提高了MIMO的品牌曝光度与知名度。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0