人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

蛙管家亮相第三届中国智慧餐饮创新国际峰会!

“第三届中国智慧餐饮创新国际峰会”将于4月12-13日在东方明珠——上海举行,大连东软荷塘科技将携“蛙管家”智能餐饮软件亮相峰会,并在峰会现场展示“蛙管家”智能餐厅。

本届峰会将以“新餐饮、新未来”为主题共同探讨餐饮行业热点话题,为中国餐饮业智慧发展助力。本届将吸引来自政府、行业协会、品牌餐企、互联网信息化企业、投融资等领域的近千名高层代表到场参加。

此次蛙管家的副总经理受邀作为大会的嘉宾,将出席本次峰会。他将会与现场的餐饮及软件的来宾进行了深入的沟通交流,并计划在现场向来宾展示 “蛙管家”智能餐饮管理,邀请现场嘉宾即时体验“蛙管家”APP的扫码点餐,移动支付,智能营销,会员管理以及店铺管理等强大功能。

据蛙管家的负责人介绍,“蛙管家”APP在支付上颠覆传统收银,灵活结账形态,支持常见支付方式;在营销上,制作简单高效的引流工具,让餐饮店铺及产品低成本快速传播,帮助餐厅快速提升营业额。这种基于社交网络的分享传播,影响力惊人!而在餐饮店铺管理方面,无论店主有多少分店,一部手机全掌控!通过蛙管家APP,门店经营数据随时随地查看,将大量繁琐的设置工作变得简单便捷,让每个餐饮老板工作更轻松。

东软荷塘希望通过蛙管家智能餐饮软件提升店铺的运营效率及其门店的获客能力,从而提升盈利水平,为中国餐饮行业的智慧创新发展,贡献自己的力量。

据悉,蛙管家APP能够通过各大应用商店进行下载,也可以通过蛙管家官网,申请相关使用账号。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0