人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

RENOGY如果新能源荣获国家高新技术企业

近日,苏州融硅新能源科技有限公司(品牌名:RENOGY如果新能源)成功通过江苏省2017年第一批高新技术企业认定,正式跻身江苏省高新技术企业行列。同时如果新能源科技(深圳)有限公司也于今年正式成立,RENOGY如果新能源现已形成以洛杉矶、苏州、深圳为产品研发及生产中心,日本、欧洲、北美、中国为销售贸易中心的企业布局。

RENOGY如果新能源,打破传统太阳能大电站大设备的印象, 充分利用来自大自然的太阳能源,为满足人们在不同环境下对用电的不同需求而重新设计太阳能,将新能源技术更加人性的融入日常生活。RENOGY如果新能源,可以带来的不仅是一系列方便用户的产品和方案,同时可以改变人们对能源的使用及生活方式。本次高新技术企业认定,也是对RENOGY如果新能源在新能源行业以及太阳能应用方面创新性和领先性的肯定。

高新技术企业是国家级的资质认证,由江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局和江苏省地方税务局联合认定,主要指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业,是知识密集、技术密集的经济实体。

RENOGY,2010年创立于美国,以公平的价格为全球客户提供优质的太阳能发电及电子消费产品。在过去的近10年里,RENOGY作为专业太阳能离并网系统生产商,为家庭、企业、大型商业项目、以及世界各地的房车、露营、户外爱好者以及游艇轮船提供太阳能供电产品及能源系统方案。同时,RENOGY以倡导新能源生活,保护环境为责任,向公众提供简单易懂的太阳能知识,不断设计开发可适用于日常生活的太阳能新型产品。

RENOGY迅速发展,获得多项荣誉奖项及认可,包括美国快速增长500强民营企业、亚裔百强企业、江苏省民营科技型企业等成绩,公司现已形成以洛杉矶、苏州、深圳为产品研发及生产中心,日本、欧洲、北美、中国为销售贸易中心的企业布局。经过10年的磨炼,打造出一支全球多地高效协同办公,以战略目标为核心主导的,具有精益运营体系的强力团队。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0