人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

讯猫软件:助力中国传统企业互联网转型

近两年,用户至上、粉丝经济、平台思维等概念的兴起,使传统企业优质的产品、满意的服务、高超的资本运作手段仿佛都变得不再重要,一切都被互联网思维的潮水所淹没,身边很多企业都跃跃欲试,但又不知道转型之路在哪里。正如有人所讲:传统企业不转型是“等死”,传统企业转型是“找死”。可以说,无论是行业格局,还是商业模式、产品策略、渠道运营、员工管理等,传统企业都面临巨大的挑战。

因此,传统企业在转型浪潮的冲击下,应该明确把握互联网转型的要义,适时抓住时机,找到专业的团队进驻,梳理资源和问题点,再结合互联网的手段和方法来进行模式设计。在完成以上准备后,接下来要完成的就是系统搭建工作,包括平台建设、团队构建、试运行等阶段。这个过程,企业往往会选择专业APP开发外包公司。因为企业自建团队成本过高,而外包公司的运营已趋于稳定,成本低,效率高。

讯猫软件集团有限公司是中国领先的“互联网+软件”服装商,目前主要为企业提供软件定制、大数据和人工智能技术服务,在政务、软件、互联网、快销/直销、教育/培训行业提供全套“传统企业+互联网”转型升级方案。拥有员工500多人,服务客户频次达10000多次,项目案例3000多个,特色产品案例900多个,已获得国家“高新技术企业”、“CMMI3”、“诚信示范单位”等荣誉证书,是广东省政府、北京市政府、惠州市政府、贵州政府、华为、腾讯、百度、东软、中软、北京大学、中山大学、猪八戒网等机构战略合作伙伴。

无论是现在还是将来,6亿多的80后、90后、00后都是市场的绝对消费群体,他们天生亲近网络,是互联网的原住民。消费者决定市场,市场决定行业,国家在转型、经济在转型、市场在转型,行业不得不转型。不能迎合消费者习惯,只能满足消费者需求的企业注定会被市场淘汰。

讯猫集团帮助企业进行转型,不仅仅是提供技术服务,还会引导企业转变思维模式,在产业选择上体现跨界思维;战略和商业模式选择平台思维;产品研发方面体现极致思维和简约思维;供应链管理上体现用户思维和迭代思维;营销和服务方面体现流量思维和社会化思维;在职能战略方面体现大数据思维,在各方面都做到极力迎合目标消费者的思维和习惯。

未来,随着企业互联网意识的加强,企业与互联网的融合也会更加深入,讯猫集团会在互联网转型这条路上给予企业最诚挚的帮助,带领企业走入互联网的大门,完成传统与新科技的接轨!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0