人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 宏观 > 正文

数说政府工作报告

文章导读: 政府工作报告奠定了我国2018年度的发展脉络和投资热点。改革个人所得税、降话费、提高收入、加大扶贫力度等,成为社会各界关注和热议的话题。

《中国经济周刊》记者 周琦 编辑整理

(本文刊发于《中国经济周刊》2018年第10期)

3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂正式开幕。国务院总理李克强向大会作政府工作报告,对2017年及近五年来政府工作进行回顾和总结,并对2018年的工作提出了新的目标和建议。

政府工作报告奠定了我国2018年度的发展脉络和投资热点。改革个人所得税、降话费、提高收入、加大扶贫力度等,成为社会各界关注和热议的话题。

p8

p9

p10

p11

----------------------------------------------------------------------------------

《中国经济周刊》2018年第10期封面

《中国经济周刊》2018年第10期封面


中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0